A9VG电玩部落论坛

NGS2还有就差极1了可是无敌转老是出问题

种子
0 点
我先叙述下我的操作方式吧,我是左手大拇指向右压住摇杆,L1+R1同时反复按,可是在极1转的过程中,有的时候挺好,有的时候转着转着中了血神尾刺投技还有她的撞击,求手法指导

种子
0 点
用连发手柄
背面有个连发切换键
需要无敌转的时候按一下进入全键连发模式
然后大拇指卡住摇杆,L1和R1按住不放

需要救助同伴的时候按一下连发切换键变成单发去救人

战士

快高长大 (^3^)

种子
0 点
LZ回复我那贴是人家烂手柄的,就在这回LZ吧。。。

建议LZ先要了解血神的攻击方式,这样对最后救人也有帮助。要是有高人帮忙风神也就几十秒的事,之后拉开了雷神你就单对血神,没必要再转。。。至于我S2现在只和老朋友有空娱乐,带人已无能为力了,抱歉。。。

种子
197 点
anne.sue 发表于 2013-6-7 09:48

建议LZ先要了解血神的攻击方式,这样对最后救人也有帮 ...

BBQ大神,跪拜
至于楼主说的转圈嘛,好像可以这样,右摇杆调到最快,右摇杆往右推住,左摇杆左上45度推住,然后再点L1,这样可以省力点,还有头晕别怪我。。

种子
0 点
anne.sue 发表于 2013-6-7 09:48

建议LZ先要了解血神的攻击方式,这样对最后救人也有帮 ...

谢谢了大神指导了 可是狡猾的雷神在我转的过程中会去骚扰同伴。。很多次同伴都被干扰致死,请问怎么卡住雷神和血神?

骑士

流放者(禁止发言)

种子
211 点
极1 最好左右转。不能 无脑原地转圈。

因为要用雷切尔来勾引 血 雷。

战士

快高长大 (^3^)

种子
0 点
zcx19911111 发表于 2013-6-7 10:14
谢谢了大神指导了 可是狡猾的雷神在我转的过程中会去骚扰同伴。。很多次同伴都被干扰致死,请问怎么卡住雷 ...

LZ原地转的话,你这关任务只是保命,雷神死后走位到初此位置继续转和最后阶段血神打死同伴时可以冷静救人,其他都是主攻手的事。主攻手的话可以参考区里顶置视频,会收获不少。

种子
5 点
zcx19911111 发表于 2013-6-7 10:14
谢谢了大神指导了 可是狡猾的雷神在我转的过程中会去骚扰同伴。。很多次同伴都被干扰致死,请问怎么卡住雷 ...

就算你转的再好,雷血也没可能100%不会干扰队友,所以只可以尽自己最大的能力了。
当然转的好能很大机会减少雷血干扰队友的次数,呵呵。

骑士

零零零

种子
8 点

简单一句话总结,LZ这样原地转的话,那就要看带你的那个人有没有能力抗一个boss去打另一个boss了,不然过不了的,除了运气好。

我新人带到现在很少碰见会左右转的新手,除了那些不想打双龙,而又想刷极1通关次数的瑞秋熟手。原地转新手,好一点的还知道贴着场边原地转,一些无脑转的人就是在场地中间瞎转,真心难打,左右转100%雷神不会过来,除非你没有顶着场边,而且在雷神旋风的时候把视角调到了场内侧,那雷神基本就转到队友那里去了,雷神不过去,打狼也就几十秒的样子。

原地转是简单,不会左右转的话,只能叫你的搭档练习扛着雷神打狼,也不是不可能过,狼和雷神的攻击间隙就是大天升的时机或者风区无敌时间可以躲过去,大不了损点血,当然也需要一点运气,原地转血神也会冲过来,1V3基本就不可能了。

种子
522 点
會原地轉就好了~~其它都由主攻手去打~~找個強力隊友吧

開場後由瑞秋先忍法(合忍)~由主攻先打雷神~~雷神掛後~~主攻再去打狼

火神下來後~~只要血神去找主攻~~瑞秋馬上要再忍法~~炸血神~~讓主攻去單挑火神

找個強力隊友吧.........