A9VG电玩部落论坛

楼主: newfantasy

(无敌意) 征求<last of us>的缺点. 对试玩不是太喜欢的朋友请进

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
蝙蝠侠 发表于 2013-6-7 03:40
我有点类似楼主的情况,其实我也不觉得《未知海域》系列很神,是优秀游戏,但是谈不上很喜欢。

自己不喜 ...

对于热门游戏的想法我和巴特曼的想法是一样的,所以经常买很多“大家都说好”的游戏,不过的确合口味的不多,所以大多都玩两下就放置

神海系列整体来说我个人是很喜欢的,就调个最低难度看看风景都是足够掏腰包的理由了,所以冲着顽皮狗,这次《末日》我也没犹豫就买了

至于LZ的问题,这TLOU可能是名留青史的一作,买了总没亏。再说了有朋友一起联机,不好玩的游戏也会变好玩的

当然,完全为了他人而买一个游戏,我也是持保留态度的,真的完全不感兴趣,就真的别买,要是为了收藏买的,买了也别去玩
该用户已被禁言

种子
5 点
newfantasy 发表于 2013-6-7 03:23
试玩超短么...能看出这是***还是开放世界吗

我觉得神海其中一点讨厌就是非开放世界, 一条直线进行, 浪 ...

不是所有的游戏都要做成沙箱类的,还有看了你的描述觉得你还是别头脑发热跟风买了,虽然基友叫你
联机一起玩,但毕竟自己喜欢才是真的,省下钱买其他游戏吧!

种子
707 点
嗯,这帖子挺好,太多赞美的时候的确需要收集下缺点。可惜我没法玩demo就是,说个自己的感受吧。

目前的狂热赞美中有很大一部分是指毫不吝啬的成人级别情节,这一点作为一个东方人或许无法苟同。毕竟咱们的文化不是那种看到杀人就血脉喷张的那种类型,相反的还是有点厌恶倾向的。那么至少游戏在这一点上的加分是存在分歧的。

作为我个人来说,******最多只是表现手法,肯定不会以此为乐的。重要的是通过这种手法所传达的观点,表现的氛围。表面的停留在***欣赏的角度上是肤浅的。

种子
707 点
菊一文字 发表于 2013-6-7 04:27
看了联机视频,基本还是以枪械为主(看视频是TDM或DM模式,不排除可能有新模式和玩法),朋友叫LZ入主要目的 ...

这只是一个模式,根据目前透露出来的各种信息,一定存在一个团队生存对抗模式。我估计是类似minecrat那种的吧。这个肯定才是核心联机模式。

种子
5 点
末日应该营造的是这种孤独无助的恐怖感。
可以想象一下,世界上已经没多少人了,大白天的在街上走,除了随处可见的废墟,几乎没有活物,还要面临随时可能出现的怪物,这个也许没办法用文字来表达,需要一些脑补。

现在因为快到夏天了,白天亮的早,如果想体会这种感觉,可以早点起床,去路上走走,这种孤独感是会有点的~

种子
24 点
非常喜欢神海的我对这游戏兴致也不高。

审判者

这头像糊的

种子
13 点

同样没觉得神海很神 更没觉得lou很神

这游戏应该还是会玩的 但是不首发

种子
48 点
baki 发表于 2013-6-7 03:20
呵呵,奇怪了,最近综合区打着所谓理性、客观、公正的名号来找TLOU的碴的帖子有愈演愈烈之势。

这是怎样 ...

就是 不用故意出离"公正客观"黑吧 爱买就买 不爱买就不买 不就ok了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
感谢各位回帖.

买是会买的, 但看来我还是不首发算了, 连线如果不是合作探索的话, 那这游戏不是我的菜了- -

对于末日废墟的话, 我还真心不喜欢.....辐射3早已经看够了, 一股难受劲儿挥之不去, 我并不享受

之所以发这么个帖问, 是因为看了视频, 觉得画面的确很美, 又被30个媒体的满分评价吓糊涂了 哈哈...

种子
46 点
lz不喜欢阴暗压抑的游戏,看来是个内心充满阳光的好少年呢~ 我猜是喜欢日系那种华丽丽游戏的,嘿嘿~其实近期手里没啥游戏玩的话踢楼这游戏还是不错的。