A9VG电玩部落论坛

楼主: cloudwc

[PS5] 樱井政博宣布《任天堂明星大乱斗》新作!首只预告会在任天堂E3 Nintendo Direct播出

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2013-6-7 18:44
现实您胜利什么了???
说我洗地,自抽请拿出证据来。。。。。。。

呵呵,自抽,我就随便举例两个吧
1,你说我们不是好基友,结果你的队友说我们就是好基友

2,你说我胡搅蛮缠,没给你解释,但是有证人说你才是胡搅蛮缠,不知所云

你不是你自抽是什么,这种丑事,居然还要人说出来,我都不好意思了

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2013-6-7 18:45
我笑了,我就没跟您说话,您自己接的话回复我,居然说我死缠烂打
8爷,您有点逻辑成么?

呵呵,这是大家公认的,我怎么就不能回你了,我也是跟他一样观点啊,你就是胡搅蛮缠,不知所云

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
只爱掌机 发表于 2013-6-7 18:48
呵呵,自抽,我就随便举例两个吧
1,你说我们不是好基友,结果你的队友说我们就是好基友

1.人家说好基,没说好基友,搞清楚好基和好基友的区别,8爷
2.证人?是指R神么??那98-100L有人说您被打击了,被玩坏了,是不是也算人证呢??

最后您随便举得话怎么不举这个例子呢 89L
你一开始又没说A9,你说了吗,给我找出A9两个字

这不是洗吗,洗地雷,我懂你的

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2013-6-7 18:56
1.人家说好基,没说好基友,搞清楚好基和好基友的区别,8爷
2.证人?是指R神么??那98-100L有人说您被打 ...

对啊,89楼你也是抽了啊,哈哈,亏你自己找出来了,哈哈

好基,是不是基情四射的意思,都好基了,居然被你解释成,不是好基友了,洗地雷又洗的一手好地啊

100楼来一个马甲,说我被玩坏了,哈哈,这种马甲你要不要,我来几个玩坏你啊

好歹来个你R爷这种知名人士啊,可惜你的队友,全不好意思跟你站队啊

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
只爱掌机 发表于 2013-6-7 19:01
对啊,89楼你也是抽了啊,哈哈,亏你自己找出来了,哈哈

好基,是不是基情四射的意思,都好基了,居然 ...

别回避问题啊,请问好基和好基友是一个意思么?
还有您的人证呢?列出来看看啊,难道真的是R神囧
马甲啥的我不在意的,毕竟8爷现在也是马甲,咱从来不歧视马甲的
那那几楼的几位能不能当做人证证明您被打击***了,证明您被玩坏了??

还是8爷又来老一套,我能回答你,我就不告诉你???

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2013-6-7 19:13
别回避问题啊,请问好基和好基友是一个意思么?
还有您的人证呢?列出来看看啊,难道真的是R神囧
马甲啥 ...

哈哈,每一条都正面回答了,又被你脑内YY我回避了,无解啊

马甲如果算,我两个马甲都是证人啊,还不够抽你吗

好基不是基友,就像有感情,但不是恋人,这东西都要洗,不过也没办法,不洗要吃巴掌了

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
只爱掌机 发表于 2013-6-7 18:49
呵呵,这是大家公认的,我怎么就不能回你了,我也是跟他一样观点啊,你就是胡搅蛮缠,不知所云

笑死我了,8爷先引用我的话(这话没跟8爷说),最后八爷说我死缠烂打,话说您不引用,我会回复您?
你不引用我,我连你是8爷的马甲也不知道吧囧

结果最后8爷说我对你死缠烂打,您的李菊福的逻辑呢?一个先挑衅的人说别人死缠烂打,您这一地的节操啊

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
只爱掌机 发表于 2013-6-7 19:17
哈哈,每一条都正面回答了,又被你脑内YY我回避了,无解啊

马甲如果算,我两个马甲都是证人啊,还不够 ...

完了,8爷错乱了,开始学习A9Gamer君了囧
您自己的马甲都能当自己的证人了,厉害

最后,您那证人呢?哪儿呢???

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2013-6-7 19:17
笑死我了,8爷先引用我的话(这话没跟8爷说),最后八爷说我死缠烂打,话说您不引用,我会回复您?
你不引 ...

额,因为我引用了你一句话

然后你得出我死缠烂打

好逻辑,不愧为洗地雷专有逻辑

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2013-6-7 19:19
完了,8爷错乱了,开始学习A9Gamer君了囧
您自己的马甲都能当自己的证人了,厉害

哎呀,不是说你不在意马甲吗,既然你100楼的马甲可以当你的证人,我的马甲为什么不可以

这不是抽你自己的脸嘛

上面才刚说自己不介意马甲