A9VG电玩部落论坛

楼主: chenke

为了The Last of Us,一咬牙买了DS7500!

终结者

流放者(禁止不发言)

种子
173 点
huang5681103 发表于 2013-6-6 21:44
为了The Last of Us,一咬牙买了
一对卡玛,
四只丹拿C2,

这么夸张?这才是真土豪啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
5 点
这个入耳机好吗,总觉得耳机音质到顶也就那样了,不如弄个家庭影院来得爽。。。。。。

种子
0 点
liuqianahong 发表于 2013-6-6 16:27
楼主多半要后悔,原来买的7100没用几次,放在家落灰一年后出了,带着太热了。

没错~真的很热~~戴一会耳朵就出汗了~~~
该用户已被禁言

种子
138 点
看了你的贴,我也买了一个,1800包邮。冲动是魔鬼啊。

征服者

终结者

种子
11 点
我用下来,7500和7.1 1代和2代的区别是,7500带着很舒服,就算带眼镜也是很舒服,没有不适,1代带着还可以,带着眼镜玩的时间稍微长一点,会有不适,感觉头有点紧。2代是一带就紧,夹头,非常不舒服。我是打游戏要戴眼镜的。

种子
5 点
liuqianahong 发表于 2013-6-6 16:27
楼主多半要后悔,原来买的7100没用几次,放在家落灰一年后出了,带着太热了。

那是因为7100的耳罩是合成皮之类的材质,不透气。

7500是真皮耳罩,非常柔软透气,我在深圳,夏天之前戴着没什么感觉,连玩几小时都没啥,现在天热了,开风扇或者空调都OK,我这么爱出汗的人,耳罩那圈也没见怎么出,只是正常一点油渍(我油性皮肤)

而且7500重量很轻,夹力也小,戴起来真心比7100舒服不少,虽说是一个系列,但真是有差距。

音质就不用多说了,网上评测很多,光是个光纤进化到HDMI都足够说明一些问题了,无需多言。

但那些硬要把戴个耳罩跟裸着不戴比,或者硬是要虚拟7.1声道跟物理7.1音箱比的朋友,就纯粹无聊了。一是扰民,二是价位,多简单的道理。

7500是目前最好的7.1耳机了,佩戴,音质,定位,接口……尤其再结合这个价位来看。唯一缺点,也就是不能边充电边听,尽管它充电也很快。

另外还有些朋友提到什么铁三角什么的,拜托这是7.1,别捣乱了。

种子
5 点
highwind 发表于 2013-6-13 20:42
看了你的贴,我也买了一个,1800包邮。冲动是魔鬼啊。

恭喜,这个冲动很值得的,你不会后悔的。提醒下,那个COMPRESSION千万别开,这个功能是为有特殊需求的人准备的,效果是把本该细微的声音放大,本该巨大的声音降低,会失真。

现在便宜啦,真划算,我买的时候2400多呢。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
508 点

RE: 为了The Last of Us,一咬牙买了DS7500!

光头gg 发表于 2013-6-14 00:34
这有意思了,就不说价钱了,单单说耳机和音箱,有放一起比的么?难道就因为都是7.1系统?

话说都是四核 ...

+1,我每天很晚才打机,用箱子根本没法开大声,自从入了7500后除了周末朋友来搞基就再也没开过箱子了

种子
5 点
布拉姆斯 发表于 2013-6-14 00:41
+1,我每天很晚才打机,用箱子根本没法开大声,自从入了7500后除了周末朋友来搞基就再也没开过箱子了

是啊,再好的箱子,不开够音量什么效果也木有,还不如2.0的耳机。除非有本事给家里做足隔音工程,开发商可是没考虑过他们的房子是不是能封住箱子的动静。

要是再家里有老人孩子的,得了,基本上可以给箱子找个好人家托付了,不然真有可能放坏了。

种子
5 点
同样是为了TLOS入的***丝7500,