A9VG电玩部落论坛

- -大神一郎进来下.

关闭 [复制链接]

种子
0 点

- -或者谁帮我发个消息给他.这ID权限不够发不了消息.
至于我想说啥..他懂的.

--------- 更新 ---------

= =算了.就这样吧.貌似那边已经有结果了.
到处喷人的喷子.被喷了不敢说话的人.冷眼旁观的人.不作为的版○.
面对这4种人我跳出来帮忙解决问题又是何苦呢.早该知道是这样了.作为没有版主权限的普通用户.却想用语言来解决问题真的是太异想天开了.即使没有和喷子一起开喷.也还是这幅结果.

知道事情是怎样的人都知道是咋回事.不用感谢我或咋的.多雇我的盾胖我就很开心了.谢谢你们.
不知道事情的人.反正你们也看不到了.那贴子现在已经被喷子本人编辑成另一种样子了.整个贴子12页他至少删了自己30层楼.有几页甚至就3楼就翻页了这你们信么?事情早就变味了..贴子链接我发在4楼.拥有"心眼"技能的可以打开看透真相.没有的.你们看不明白的.

至于那些知道事情期间却只懂得跟我说"你就别和那个LZ一般见识了"的人.虽然你们说的也没有错.不过我想等哪天被那种人缠上了.你是不会希望别人跟你说的是这句话的..更何况正是那种人喷了人.被指责.最后自删楼反过来说是被喷.然后还跑公告区举报我..你能忍?真遇上了忍给我看看.我直到最后都没喷他.真遇上了你们早就开喷他了.
就连被那个LZ喷的几个人本身都没怎么说话.帮你们说了那么久的话好像义务劳动似的.
难怪现在的人都越来越冷漠了.

大神一郎如果看到了.自己反思一下你昨天私下和我说了什么(虽然为此我挺感激的).你有没有为此做了什么.结果却是什么.
而某个喷子你好自为知.我不会报你的ID和你的小号ID.你说话都是同一个口气太明显了..而且当然我知道我PSN帐号写得很明摆.你要朝着PSN***扰消息就随便发吧.我本身是不怕骚扰的.只是昨天看着你莫名其妙喷其他人我觉得该为那些人说些什么而已.只不过这个结果还真的很出乎我意料.

欢迎大家多雇我家盾胖.反正也没什么好更新的了.目前大约是RANK200..
啊对还是要对那某个喷子说句.我知道你打算干的是加我PSN雇我盾胖然后刷各种1星评价.刷吧真心的..因为我正愁RANK升得慢.这游戏升RANK的因素还有一个就是被雇次数.另一个则是得到RC数.所以真心的.谢谢你了.冲进RANK100就靠你了.

此贴早以歪版.见笑了.
请锁但别删.我还想多聊几句混到100积分开启PM功能.

种子
0 点

啊.lester..我回不了PM.这个ID权限太低了.不是大神一郎封我的.昨天大神一郎还和我聊PM来着.
不过大神一郎聊归聊.他什么也没做.也正是什么都没做所以我被别的封了- -
= =没办法.就是这样了..这边聊吧亲.求赶紧的.

擦.我这么说别人会不会以为你就是那个喷子...感觉好有歧义.大家!真不是他啊!!

种子
699 点
咦?啥情况这是?求链

种子
0 点
gray@ 发表于 2013-6-4 21:04
咦?啥情况这是?求链

https://bbs.luryl.com/thread-3477494-1-1.html

- -要链接也没用啊..
一整个贴子被那个LZ把自己所有喷人的话全去掉了.而且他后来干脆自删几十层楼.反过来对着我和另外几个人说是我们在喷他.
这你信?这你看了也没用啊..我自己看都看不出发生啥事.
唯一留下的痕迹估计就是有几页直接只剩3楼..看楼层数值很明显写着中间还有好几楼已经神隐了.

版主

游艺复兴

种子
7 点
我是需要反思这帖存在的时间有点长~~版主要早看到就不会有下文了~~我自身并不想禁你~~因为你确实挺热心的帮助其他会员~~这样可能打击了你对专区日后的热情~~
我的初衷是劝你俩各退一步小事化了,但你俩在公告区的气势都想整死对方才爽~~
管理员各打五十大板~~也是想让你俩都冷静冷静~~5天后还请继续支持专区~~

种子
0 点
大神一郎 发表于 2013-6-4 21:15
我是需要反思这帖存在的时间有点长~~版主要早看到就不会有下文了~~我自身并不想禁你~~因为你确实挺热心的帮 ...

贴子到一半的时候我和另一个会员已经有说想找版主删贴了.但都不在线.有什么办法呢?我们只能继续和那个喷子说了.
至于在公告区.我不知道你和管理员是如何理解的..在公告区很明显我没和那人争啥.只是回复一下而已.这应该的吧?版主如果是你被举报了你也会回复几句的吧?哪有人被举报了还闷声吞下的?更何况我在那时也只是回复而没喷他也没争什么.更何况明明是贼喊捉贼.

其他的我也就不说了.
如果你有为此早点做点什么.比如锁楼.删贴.甚至禁言.甚至干脆把我早点一起禁了.事情根本不用这么麻烦.所以我说了"不作为".因为如果让权限更高的人来做这事.他们并不一定知道事情是怎样.最简单的方法就是全打50大板.
你是版主.我们并不是.版主自己的职责你没有做好.让普通用户先帮你完成了.结果普通用户因此被禁了.你却还是什么都不做?这才是你该反思的地方.

当然我也没有怪你.因为作为版主不可能时刻在线.而且你同时管理很多版块不可能一一兼顾.但是.事情就是这样.而且发生了.
那个喷子现在还换了小号在回我贴加我PSN.然后你们的处理是各打50大板?
这样的处理方式只会让这种人越来越多而已.你昨天告诉我这种人很多.其实你们应该反思的是为什么会那么多这种人.
因为他们知道很简单.喷喷人.反正不会被咋.就算被举报了就赶紧编辑帖子举报回去.大家一起拉下水.然后再换个ID过来.轻松愉快.对吧?

如果每个人只想着明哲保身啥都不干.那真的很恐怖.

种子
699 点
嘛,别较真啦
对了楼主的独角盾战很是销魂啊,对我胃口,回头把我的光头巨汉盾战撤了换你的.
我的ID grayuske

版主

游艺复兴

种子
7 点
我也没什么保身的~~~确实下手晚了~~~抱歉啦
下次及时举报下~~~版主都能看的见
希望这次的事情后你还能不计前嫌继续支持专区~~

种子
0 点
大神一郎 发表于 2013-6-4 21:33
我也没什么保身的~~~确实下手晚了~~~抱歉啦
下次及时举报下~~~版主都能看的见
希望这次的事情后你还能不计 ...

- -.反正以前我也当过版主知道大概有多麻烦.所以我没太怪你.
总之就先这样聊着吧..100贴积分能PM就方便了.5天后解封.
举报是指直接点右下角举报还是去公告版.公告版真心不去了.昨天就是去公告版想举报他结果被反过来举报了一把.这处理方式我是服了.

-_,-如果那位喷子之后PM骚扰/冒充ID(这个以前我还真碰过).之类的.我能举报他不.而且能成功禁不.
能的话我妥妥的继续支持啊.就等着他骚扰了.

版主

游艺复兴

种子
7 点
我之前是真没瞅见……我知道这帖也是看了举报~
以后没必要在较真了~~我不说了么~~玩不到一起就别玩啦~~
论坛分不出胜负~~换个马甲原地复活你能怎样~~论坛不是找烦恼的地方~把热情跟精力放在游戏本身吧