A9VG电玩部落论坛

有没有挑战模式的攻略视频可以参考啊?连击太难保持

种子
856 点
有没有挑战模式的攻略视频可以参考啊?连击太难了

种子
262 点
我觉得连击挺简单的,随便都能上40,我最高打到过80多,后来因为没人了就停止了。
基本就是打几下按两下A跳开,多用Y进行反击,敌人攻击前头上都有提示,只要不是手太残,都能按到。
判定还是挺宽的,关键是配合多种技能,建议通关以后再来挑战,技能多些。
保持高连击,同时在最后几个敌人的时候使用BBB将敌人长时间打晕在地上,最后用RT+Y进行终结,分数会很高。60+连击的终结分数基本都在4500以上,打满三个章是很简单的事情。

种子
17 点
solid_owl 发表于 2013-6-4 16:01
我觉得连击挺简单的,随便都能上40,我最高打到过80多,后来因为没人了就停止了。
基本就是打几下按两下A跳 ...

我也觉得很简单,但也是疯人院磨练过来的。没有磨练过。可能无法体会。建议LZ不要想着连续,偶尔断一下或者伤个血其实不影响总得分。多利用组合击。看到有武器、盾牌的多用拆技。就这些了。一开始几个小兵的最好连续刷高分

种子
262 点
风的神 发表于 2013-6-5 09:52
我也觉得很简单,但也是疯人院磨练过来的。没有磨练过。可能无法体会。建议LZ不要想着连续,偶尔断一下或 ...

阿卡姆城的连击相比疯人院来说太容易刷上去了。技能多了,道具多了。

种子
856 点
风的神 发表于 2013-6-5 09:52
我也觉得很简单,但也是疯人院磨练过来的。没有磨练过。可能无法体会。建议LZ不要想着连续,偶尔断一下或 ...

谢谢   磨练了几日逐渐掌握连击节奏了,的确不是很难,主要是 因为前面没有玩过疯人院,不掌握技巧

种子
17 点
solid_owl 发表于 2013-6-5 11:10
阿卡姆城的连击相比疯人院来说太容易刷上去了。技能多了,道具多了。

不过阿卡姆城的兵也比较麻烦,疯人院最多就一个电棍兵要注意。阿克姆城还有忍者、盾牌兵、装甲兵、独臂巨人。所以还不单单只是要连。要看好兵。丰富组合技。

种子
262 点
风的神 发表于 2013-6-5 13:08
不过阿卡姆城的兵也比较麻烦,疯人院最多就一个电棍兵要注意。阿克姆城还有忍者、盾牌兵、装甲兵、独臂巨 ...

万能技X+Y,人多最好用,而且所有兵种都要吃。

种子
5 点

卡在DLC小醜關卡  要100萬分 好難喔
請問大大有甚麼過關技巧嗎@@?
還有連擊數 打到紅色數字代表什麼 跟黃色有啥差別?

种子
17 点
snsdlove 发表于 2013-6-6 11:34
卡在DLC小醜關卡  要100萬分 好難喔
請問大大有甚麼過關技巧嗎@@?
還有連擊數 打到紅色數字代表什麼 跟黃 ...

这个我也没过去。太难了。我看过视频,也研究过。基本前面不要用必杀技。就用拳头打出红字,因为红字判定的攻击力强。这个关有时间的,所以多用拳头硬打,视频就这样的。然后高手是出来泰坦在提取时间。这样一下子就100W了。难点就是绝对不能断。我也过不去,网上有这个视频的。不过这不影响全成就。

连击数,黄色和红色出来都代表能用必杀技。打出5个正常攻击,就能出黄色。不必杀,一直打,就会出现红色,一般红色的攻击力要强,基本两拳打死一个初级兵。

种子
5 点
风的神 发表于 2013-6-6 15:31
这个我也没过去。太难了。我看过视频,也研究过。基本前面不要用必杀技。就用拳头打出红字,因为红字判定 ...

了解 謝謝
全成就包括dlc的角色 貓女 羅賓
也是一樣不用打這關嗎?