A9VG电玩部落论坛

楼主: liuda

[讨论] 次时代新机隐约感觉可能会历史重演

种子
5 点
期待xbox3 发表于 2013-6-4 19:28
楼主对主机fpa怨念很深啊,吃了很多亏吧,不过抛开水平不说,xbox手柄玩fps的手感不是普通鼠健能比的,多练 ...

没什么怨念,我是看了微软组织的一场比赛才有了这个签名的,那个比赛是5个手柄高手对5个普通键鼠玩家,呵呵,结局果然是手柄高手被完虐,另外我是没觉得XBOX手柄玩FPS有什么手感不手感的,连个定位都不如键鼠精准谈什么手感呢?想当年我可是我那块CS里高手一个啊,对了,孤岛危机2在360上是最高难度通的,使命召唤也在盒子上手柄玩通的,所以我都试过,得出的以上结论,而且很多FPS游戏在盒子上玩都有辅助瞄准,试问这还算自己打的么?都快变成纯通关了
该用户已被禁言

种子
5 点
期待xbox3 发表于 2013-6-4 19:28
楼主对主机fpa怨念很深啊,吃了很多亏吧,不过抛开水平不说,xbox手柄玩fps的手感不是普通鼠健能比的,多练 ...

LZ自己2的连鼎鼎大名的竞技比赛MLG都不知道····还活在反恐精英的年代,LZ估计这辈子都不知道MLG都是手柄玩的了····

种子
5 点
mjrj22 发表于 2013-6-4 22:27
LZ自己2的连鼎鼎大名的竞技比赛MLG都不知道····还活在反恐精英的年代,LZ估计这辈子都不知道MLG都是手 ...

玩游戏谁规定必要要知道那么多比赛?我又不是职业比赛选手,我看你倒是有股味道透出来了,嗯,没错,是2的味道,我看你也就知道咯MLG了
该用户已被禁言

种子
5 点
ninjadada 发表于 2013-6-4 22:26
没什么怨念,我是看了微软组织的一场比赛才有了这个签名的,那个比赛是5个手柄高手对5个普通键鼠玩家, ...

你HALO能玩过我再说别的,
对了 补充一下 HALO我自认为是菜比一个,但是通个像孤岛2那样的FPS最高难度像玩过家家一样(不好意思,间接侮辱了你炫耀的东西),另外,halo没有辅助瞄准,你尽可以加我ID 我叫上我的哥们 我们来打一场,嘴上功夫别吹得厉害,来真的吧

种子
5 点
您的好友“三井财团”已上线。

======================

好吧,索尼你这次又赢了。
该用户已被禁言

种子
5 点
ninjadada 发表于 2013-6-4 22:30
玩游戏谁规定必要要知道那么多比赛?我又不是职业比赛选手,我看你倒是有股味道透出来了,嗯,没错,是2的 ...

那你既然不知道 就别老说鼠键牛逼行不?要不就来HALO玩一场,要不就来反恐HD XBLA玩一场 随你挑,高手不是说出来的,不要被我这个菜比打不着北就行 ID见我前面

种子
5 点
mjrj22 发表于 2013-6-4 22:31
对了 补充一下 HALO我自认为是菜比一个,但是通个像孤岛2那样的FPS最高难度像 ...

不好意思,HALO根本就没兴趣玩,因为一点没感到好玩,没必要强迫自己玩自己不喜欢的游戏吧,你有这习惯没有?

种子
5 点
对了 补充一下 HALO我自认为是菜比一个,但是通个像孤岛2那样的FPS最高难度像 ...

求抱大腿。。我和几个朋友给HALO老外虐出翔啊。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
ninjadada 发表于 2013-6-4 22:32
不好意思,HALO根本就没兴趣玩,因为一点没感到好玩,没必要强迫自己玩自己不喜欢的游戏吧,你有这习惯没 ...

那就挑你的最爱 反恐精英吧 HD 1200点,下完了等你来一起玩,不要躲哦,我这里一帮人都有这游戏,倒是想看看通关过孤岛2最高难度的反恐高手是什么水平

种子
5 点

我吹嘘什么?真是奇特的思路,通孤岛危机高难度表明的就是我手柄技术并不菜但玩下来还是觉得用键鼠玩FPS才是王道,另外我玩D的,也不喜欢加人,你要兴趣就玩个电脑上FPS能浩方联机的,当然,请你用手柄玩,忘记说了,现在的大比赛是IPL5,你的那个什么MLG能和IPL5比么?别以为知道个MLG就能秀出点什么