A9VG电玩部落论坛

楼主: ffsquall007

NGB MN各种阿尔玛10连素材【更新视频+渣酷去广告插件】

版主

UNCLE BLAST

种子
3026 点
佛 快出录像。。。。。。

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
devil2000 发表于 2013-6-3 14:05
佛 快出录像。。。。。。

1个月后放假怎么破 反正就20几秒的东西 求老师爆送咱学生三红录制10连

这方法对时机要求略高 实战的话基本第一次这么打能稳一些 18那个安全9HIT也仅仅出现过一次

种子
126 点

NGB和NGS+试过LZ的方法 2个版本都可以连出来
这里追加说明下 LZ的方法输出很客观 但是操作起来比较复杂 而且需要RP
因为XXB的攻击当中容易被杂兵摸到 破坏连击的节奏
我曾经遇到过 驱风飞燕击落BOSS XXB当中旁边出现刚刷出来的杂兵 破坏了连击 而且几率很大
而且我觉得打 阿尔玛 RP真心很重要 NGB还好 落地BOSS至少 会冲锋你2下  躲开第1下冲锋 然后第2下冲锋ET对掉 胧一文字 驱风飞燕+闪华
而NGS和NGS+ 躲开BOSS冲锋第一下后 第2下冲锋 不会出现的几率很大 会变成在站在地下连续光球或者直接起飞 直接起飞还算好 要是碰到直接连续光球 那时候你正在蓄力ET  艹 放出去离BOSS 很近 直接被光球砸中 可能性增加 使想无伤的难度加大

种子
17 点
firebasara 发表于 2013-6-4 01:52
NGB和NGS+试过LZ的方法 2个版本都可以连出来
这里追加说明下 LZ的方法输出很客观 但是操作起来比较复杂 而 ...

LZ的方法掌握得好可以严格控制出兵时机,而且就算害怕杂兵干扰,也可以通过丢烟玉的方式化解。如果你觉得操作复杂,可以用XY+落地闪华,输出一样可观,而且时间也刚好够。不过要追求无伤,大都采用稳妥的办法,所谓鱼和熊掌不可兼得,华丽和求稳是很难共存的,至少在NGB中是这样。要追求无伤,对于猫女和黑螃蟹这种经常无视烟玉的无耻杂兵,一般都是百雷锤伺候。

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
IceLord 发表于 2013-6-5 18:23
LZ的方法掌握得好可以严格控制出兵时机,而且就算害怕杂兵干扰,也可以通过丢烟玉的方式化解。如果你觉得 ...

话说我打NGB也有一小段时间  一直没搞懂烟玉的原理 怎么看小兵被晃瞎的那一下啊  整不明白   而且烟玉好贵  
一直没用过

种子
17 点
ffsquall007 发表于 2013-6-5 20:42
话说我打NGB也有一小段时间  一直没搞懂烟玉的原理 怎么看小兵被晃瞎的那一下啊  整不明白   而且烟玉好贵 ...

关于烟玉的原理,通过长期的KR之后,我的理解是:

1.对BOSS、僵尸弓箭手等极少数兵种无效(第三关BOSS除外)
2.对黑螃蟹:最好扔在黑螃蟹的面前
3.对猫女:靠近后的瞬间、或攻击你你防御之后,而且要丢烟玉后原地蓄力(不要用丢烟玉+跳)
4.对红忍:尽可能保持较大距离丢烟玉,否则极容易被砍
5.对火箭筒士兵:龙剑前Y挑起后,落地丢烟玉蓄力,远距离丢烟玉对火箭筒士兵无效

不过烟玉总归是普通极限挑战用的很少的东西,这玩意儿说到底根本目的就是争取空当时间,限制敌人攻击频率和攻击节奏的,压根就是给KR准备的。不过无伤打法也可以用用,掌握好时机丢烟玉后敌人会发愣不动,要知道NGB中的敌人都老奸巨猾,主动进攻经常会落空,利用好烟玉可以保证100%命中率。

种子
126 点
IceLord 发表于 2013-6-5 18:23
LZ的方法掌握得好可以严格控制出兵时机,而且就算害怕杂兵干扰,也可以通过丢烟玉的方式化解。如果你觉得 ...

如果你扔个烟玉 就不发连上了 最多一个闪华 而且效果对螃蟹 不是太有效果
还有就是RP  RP好 BOSS在空中 用飞燕都能击落
RP不好  BOSS 一直在空中放连续光球+岩石 各种蛋疼、
曾经遇到 开场BOSS  在空中放了 8次连续光球+4次岩石 我靠 搞得我各种抽搐 各种恶心 各种绝望

种子
17 点
firebasara 发表于 2013-6-5 22:45
如果你扔个烟玉 就不发连上了 最多一个闪华 而且效果对螃蟹 不是太有效果
还有就是RP  RP好 BOSS在空中  ...

那是必然的,觉醒ALMA即使是通关都需要一定人品,更别说无伤一类。烟玉对小螃蟹效果非常好,只是对黑螃蟹和黑猫女效果不是很好。其实ALMA落地后并冲过来,真龙剑的ET也有可能击中它,只不过概率很低罢了。

八次光球么?我会告诉你我遇到过连续27次飞燕不中么?

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
IceLord 发表于 2013-6-5 22:11
关于烟玉的原理,通过长期的KR之后,我的理解是:

1.对BOSS、僵尸弓箭手等极少数兵种无效(第三关BO ...

KR佛果然好懂 学习了

种子
126 点
IceLord 发表于 2013-6-6 12:39
那是必然的,觉醒ALMA即使是通关都需要一定人品,更别说无伤一类。烟玉对小螃蟹效果非常好,只是对黑螃蟹 ...

哈哈 27次啊 这RP啊
不过 我也遇过15+不中的记录
现在 NGB没打了
在打NGS+  发现龙剑ET对消容易穿过BOSS 导致距离不够 各种不爽
小弟连飞燕命中法也给改了