A9VG电玩部落论坛

[讨论] 腾讯封测《使命召唤OL现代战争》我刚才试玩了一下,呵呵呵

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点

中午收到激活码,下午游戏下载好,就不上图了,懒得为这种游戏上图

GHOST PRICE SOAP同一时间出现在训练关卡里,基本上就是COD4的训练,只不过没有时间挑战

PRICE的声音貌似换了人,听起来不太像了,GHOST也说过几句话,标准的大不列颠腔

顺面说说系统见面,一句话可以带过,基本属于CF和CSOL那种粗制滥造,RMB玩家才是爷的游戏素质,买一个东西用游戏币只能用7天那种,而且人物自定义方面也是有很多很多零件,非常繁琐,目前封测版,所以以后出现你一梭子打不死一个RMB玩家是正常的,原因不解释

然后直接到了团队竞技的COD4夜色泥潭那关,关卡基本没改动,手感方面略卡,兵种直接配备好,榴弹B横行可能性很大,总体打起来感觉跟COD LIVE是不一样的,但还说不清哪点不一样,其中有一只很飘的感觉,尤其是弹道,可能是给RMB枪械打基础,打起来还是有点顿的感觉

画面方面,其实是国人自己制作的,跟之前你对COD现代战争的认识截然不同,也许腾讯是为了低端机器也能流畅的玩,所以画面不及COD4的三分之二,简单来说,这是一款国产网游,只不过它采用了COD的系统和方式,名字也叫现代战争,简直是对我心中神作的侮辱,素质好坏,你们也许想自己体验一次,可能我不会再玩了,太伤心了

NUKETOWN这一关也玩了一下,当结束的时候,最搞笑的是,其中胜利方的前三名,会有一个特写,写照你的自定义相貌和装备,证明你是第一名的感觉,忒SB了,经过短短不到30分钟的游戏,我已经从电脑上删除了

也许这游戏根本不适合我,也许合适某某某,但我只是发表我的观点,引战不引战的,跟我没关系

终结者

you snooze,you lose!

种子
149 点
想请问下能否可以使用手柄玩?另外可不可以把号借我玩玩,呵呵。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

鹅呜魔怔哥

种子
152 点

种子
62 点
我一看这代理公司 直接失去了玩的动力

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
4791919191 发表于 2013-6-2 14:58
想请问下能否可以使用手柄玩?另外可不可以把号借我玩玩,呵呵。

实在不好意思,因为是QQ号码,所以不能外借,手柄当然是不行滴

种子
0 点
简单直接,我喜欢,而且我朋友评价和LZ差不多就是lj侮辱COD的,。。。。。

种子
63 点
楼主和我想的一样,不过还是可以玩玩,啊哈哈

种子
5 点
就知道疼逊这尿心,,还是等COD10吧。

审判者

坏孩子

种子
1070 点
敖厂长拿钱了还是咋 不喷不科学

种子
18 点

界面还可以,算OL里比较好看的了。但是返回键设计的不够明显,经常忘记在哪。
画面基本和6一样。少数图比如早期4代的因为颜色整体偏灰,在部分图提高了饱和度。坠机关等和4是基本一样的,但是沙漠等图却和6一样,所以比较合理的解释是,IW对6代图的整体特效是提升过的,而OL不会彻底以6的画面基准来重置4代图,所以就出现了4代图和6代图差别比较明显的情况。当然还有个原因可能是你觉得不如4,因为这游戏弄了个微端,就是下2G就可以开始玩,玩的时候后台在下高清材质,下好大概8G。
price没有换声音,包括soap。只是不是所有配音都是用的老的,因为有些单人模式关卡语音没法完全用以前配好的那部分,所以新配了一些。
打法和6差不多,节奏介于6和8之间。
技能解锁改成网游制了,6杀轰炸之类初级是没有的,高级房有,但武直之类基本没有,听别人说只要召出来第一时间就会被人打掉。
这游戏节奏说实话太快,COD爱好者大概直接玩起来没什么难度,但我现在已经玩不下去这种游戏了,人太容易死,枪全是0后座,快感太廉价。
最好不要用手柄去玩,哪怕支持。COD本身对容错性要求就低,所有人都是互秒,即使是新手房,对方也不会给你留2秒存活时间的。
COD本质就是极度快餐的大范围流行性作品,但因为题材问题一直无法进入国内市场,CODO应该说算是比较折中的一种方式,141的保留也算是不错的地方。所以我觉得国人,尤其是部分国内TVer,最好还是抛去无意义的优越感和先天自卑,任何东西都不是所谓越小众才越高贵,更何况是在国外高贵饭眼中的海外版CF。