A9VG电玩部落论坛

楼主: 葱哥的诡计

[PS4] 吉田修平:PS4不要求全程在线和DRM防盗

种子
17 点
良心了 至少国内还能玩Z 不想猥琐软吊样没行货连正版都没法玩

终结者

索饭一个

种子
165 点

RE: 吉田修平:PS4不要求全程在线和DRM防盗

宇智波菜 发表于 2013-6-2 22:50
你倒是告诉我锁区哪里提高游戏性了。。。

看老任啊   不管玩家怎么抱怨  就是锁区  怕丧失游戏性啊

征服者

芹沢多摩雄

种子
15 点
我只求PS4不要像PSV那样绑帐号

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
一夜倾情 发表于 2013-6-2 22:14
这么坚决?PC game和网游算不…………

已经三十岁人了。。。如果用本世代主机来预算次世代主机寿命,估计我都37~38岁了,
还能不收手么= =~~~~~~~~~

种子
10 点
aamatrixboy 发表于 2013-6-2 22:56
其实原文的英文标题跟LZ的翻译一模一样,也没提到二手 ,要是特意翻译出来,倒还更是别有用心 ...

你行的。
LZ说:至于DRM防盗则把决定权留给游戏发行商自己决定。
原文说: Any DRM on used games will be left up to the publisher in question, according to Yoshida.
怎么就能说LZ的标题和原文一样,就对了?哪能这样掩耳盗铃,鱼目混珠哦。

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
WuchiXR 发表于 2013-6-2 23:56
你行的。
原文说: Any DRM on used games will ...

整天纠结英语~~结果把自己的母语都看不懂了吗~~人家说的是原文标题好不好~~还嫌自己搞笑的不够多吗~~
PS4 won’t require always online connection and won’t block DRM – Yoshida

种子
277 点
eorry 发表于 2013-6-2 23:53
已经三十岁人了。。。如果用本世代主机来预算次世代主机寿命,估计我都37~38岁了,
还能不收手么= =~~~~ ...

360区有一37岁玩家发帖论自己依然热爱游戏,你可以去看看感受别人的激情,我觉得年龄与玩不玩游戏无关,若你忙于生计无暇顾及或是兴趣转移玩车炫潮当我什么没说………………
该用户已被禁言

种子
5 点
ramiel1983 发表于 2013-6-2 14:14
你这逻辑能力我真是看不下去了,业界是厂商们主导的还是玩家主导的?

论平台,PC平台的装机量更多, ...

你要是商人一定亏死,居然说出不是玩家主导这种小学生级别智商的话
该用户已被禁言

种子
5 点
ramiel1983 发表于 2013-6-2 14:00
这是个好消息,再一次证明了索尼的愚蠢,限制二手游戏也好,强制在线也好,锁区也好,其实保护的都是厂商的 ...

此外,会上有人提问:传闻中微软和索尼的次世代主机会对二手游戏市场加以限制(无论是直接向玩家收取费用,还是向二手交易市场的经营者施压以间接向玩家收费,总之是要通过主机识别二手游戏并再赚一笔——当然,到目前为止还只是传闻),这会对游戏事业造成怎样的影响?Zelnick的回答是:“对二手游戏收取的额外费用可能会成为高额盈利的来源之一,但(经营二手游戏交易市场的)GameStop恐怕大镬了会因此遭到打击。此次会议的主办方Cowen集团在报道中指出:GameStop旗下连锁店是美国市场上一半PS3和Xbox 360游戏销量的来源,如果这家连锁店不景气,有可能会导致未来游戏新作的销量同样遭到打击。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
WuchiXR 发表于 2013-6-2 23:56
你行的。
原文说: Any DRM on used games will ...

风儿子解释很清楚了,懒得说你了,看清楚再回