A9VG电玩部落论坛

楼主: ninjadada

[讨论] 事实证明,PC音效确实不可以实现各声道独立环绕声

种子
189 点
还有这LZ一直振振有词的古墓丽影9确定支持至少5.1环绕,GTX590 DP转HDMI 至ONKYO TX NR809,LZ,自己当井底之蛙就可以了,还要误导别人就很可笑了,你自己出不了多声道的原因天知道是哪个环节,一副装逼的态度也就别指望有人愿意教你了

种子
17 点
很多人音效跟声道都分不清
PC 很多游戏确实音质输出很差
自己想
PC的5.1是模拟声道
而主机游戏基本都杜比数字或者dts

种子
77 点
楼主你不会弄,就说PC不行。。 而且就算板载声卡现在都有同轴光纤输出了,,主要是软件***播放器和音源要支持...

种子
23 点
小白領導群雄, 太可怕了.............

种子
5 点
icefcold 发表于 2014-7-12 16:17
还有这LZ一直振振有词的古墓丽影9确定支持至少5.1环绕,GTX590 DP转HDMI 至ONKYO TX NR809,LZ,自己当井底 ...

恩,既然标题这么蠢你还进来?意思我要你来普及知识么?可笑,你以为就你懂么?微星HAWK 7850 HDMI直通天龙功放,在输出设备里设置成5.1声道,但最终功放上显示为stereo,照你的说法,应该是显示为什么呢?你除了会喷能说点有实际意义的么?不会就滚

种子
5 点
mayar1 发表于 2014-7-31 18:23
楼主你不会弄,就说PC不行。。 而且就算板载声卡现在都有同轴光纤输出了,,主要是软件***播放器和音源要 ...

我不会弄?高清原盘等播放全能实现环绕高清次世代音轨,PC支持多声道环绕的游戏确实少,多平台的游戏也少,都弄高清画面了懂不?A9啥都缺,唯独不缺喷子,呵呵

种子
189 点
liuda 发表于 2014-8-10 10:30
恩,既然标题这么蠢你还进来?意思我要你来普及知识么?可笑,你以为就你懂么?微星HAWK 7850 HDMI直通天 ...

论坛里你算老几?轮的到你说滚?你就一***,大家点这个标题进来就是笑你个***罢了

种子
5 点
icefcold 发表于 2014-8-11 02:26
论坛里你算老几?轮的到你说滚?你就一***,大家点这个标题进来就是笑你个***罢了 ...

是啊,跑到这贴来喷足以证明你的智商,哈哈,除了让我感到可笑你还真没什么用了,另外说我算老几?那你又算啥呢?也就是个喷子而已,哈哈,再一看注册时间,10年注册的,唉,回家吃奶去吧你

种子
12 点
本来不想说的,但看到LZ这SB到现在还在无知,我也忍不住说两句,360可以实现的PC不但可以实现,还要比360多多种格式的音频.比如HD-DTS7.1 等等.我也是天龙功放,什么独立多声道你要看游戏电影支不支持,比如DTS,DD5.1,HD-DTS7.1等等,关PC鸟事呀,游戏不支持,360也没用呀,这楼猪!!!!!!!!唉!!!!!!!!!

种子
12 点
liuda 发表于 2014-8-10 10:30
恩,既然标题这么蠢你还进来?意思我要你来普及知识么?可笑,你以为就你懂么?微星HAWK 7850 HDMI直通天 ...

就你这就错了,微星HAWK 7850 HDMI直通天龙功放,在输出设备里设置成5.1声道,什么输出设备设置成5.1,在win7的播放设置要设置成默认显卡的HDMI声卡,直通功放,游戏是多声道的自然就多声道,电影是蓝光的,自然就HD7.1没有就没有,争点什么呀!!!!!!PC不行的,360也不行呀