A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

[图]极品飞车:Most Wandted Preview

种子
0 点

Re:[图]是谁说极品飞车通缉的图象有问题的??

楼上的观点比较有趣。
楼主找到了没有问题的证明,这说明有问题的应该在自己这方面找找原因。
没人不允许你有问题,需要的是解决问题的方法,起码楼主的贴有助于找到问题出在哪里。
况且费劲去截图、打水印也是需要时间和精力的,而且看样以后很可能就改成评测贴了吧。这种贴不加分什么贴加分?
你失望不要紧,别让大家都失望了。

种子
0 点
好了,关于图片的话题已经结束,楼主诚恳认错,被伤害的人也接受了,就不需要再争论其他的
欧版游戏可能需要调节一下才能正常显示,或者某些电视不兼容也有可能

后面希望大家继续讨论这个游戏吧~~~

骑士

_**/*_/*_*/_*_

种子
5 点
刚刚把Blacklist的第6名取代,NO.6跑的近乎疯狂,和之前的简直不是一个级别~眼都快看花了,跑了3遍才搞定,游戏后期cop大叔们的装备越来越BT,就差把***搬出来炸了.试了一次超过35分钟逃亡,场面比较夸张,极力推荐大家尝试!不过想一次搞定就算用改装满的911也开始变的有些吃力了,现在游戏进入了精彩的部分,开始变的有挑战了,严重期待最终之战的到来.

审判者

禁止禁言

种子
5 点
下面是引用Stormxx于2005-11-20 17:26发表的:

NFS玩起来还比较有意思,但是只能用左摇杆来操作方向,用惯了10字键的要适应一下

.......
可以设置用十字健的

种子
0 点
下面是引用darkcherubim于2005-11-20 20:29发表的:
刚刚把Blacklist的第6名取代,NO.6跑的近乎疯狂,和之前的简直不是一个级别~眼都快看花了,跑了3遍才搞定,游戏后期cop大叔们的装备越来越BT,就差把***搬出来炸了.试了一次超过35分钟逃亡,场面比较夸张,极力推荐大家尝试!不过想一次搞定就算用改装满的911也开始变的有些吃力了,现在游戏进入了精彩的部分,开始变的有挑战了,严重期待最终之战的到来.

极品就这样,前面很简单,到后面难的要命,估计能够全部打通的人不多

种子
0 点
下面是引用leverto于2005-11-20 21:13发表的:

可以设置用十字健的

恩,我还没怎么细玩呢
但是CAREER模式恐怕用不了吧,十字键是用来选择地图菜单什么的,跟以前那两代差不多

种子
0 点
有9种可以任你选的,,我现在习惯用第一种了

审判者

禁止禁言

种子
5 点
下面是引用Stormxx于2005-11-20 21:44发表的:

恩,我还没怎么细玩呢
但是CAREER模式恐怕用不了吧,十字键是用来选择地图菜单什么的,跟以前那两代差不多
我刚玩,手柄设置里有10种类型,貌似1-5和6-10的区别就只是十字健和遥感的作用对换1下

我还是习惯遥感哈哈

骑士

行星GT联盟飓风仲裁者

种子
0 点
下面是引用Stormxx于2005-11-20 21:42发表的:

极品就这样,前面很简单,到后面难的要命,估计能够全部打通的人不多

极品虽然玩过的时间不长 5、6代和7代我通关过咯 难度不高只不过后期AI会作弊;

斑竹换头像啦? 美版 DQ8 玩到了么? 似有 FF XII 的试玩呢……我还没买,斑竹说说

种子
0 点
下面是引用天际线战神于2005-11-21 12:23发表的:

极品虽然玩过的时间不长 5、6代和7代我通关过咯 难度不高只不过后期AI会作弊;

斑竹换头像啦? 美版 DQ8 玩到了么? 似有 FF XII 的试玩呢……我还没买,斑竹说说

楼上的揍会跑题………………

我玩NFS基本上每代都玩,但是顶多玩到一半就没有耐心了,除了3和5

DQ8 USA的预览在这里:
https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... page=1&toread=1

FFXIIDEMO感觉不好,战斗确实有点象网游,希望正式版出来以后会好些