A9VG电玩部落论坛

【娱乐流 征雇佣 主胖视频】一周目大门表演战

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点

仨主胖的广告贴,233. 觉者巫师纯游击表演流。

果然我放方块老是跑步刹车后被取消,233不起。

大门真心弱啊,还不如那几条龙。

ps,其实要特别感谢dean2k兄,有他的法师胖和送我的第一个lv3大魔杖,后面才打的更加顺利。不过他的法师妹子大家都非常熟悉也很热门了,就不多做介绍了~~ 他PSN(HK):Marskye

-------------------------------

1.魔神的强力优雅御姐盾战Nicole     PSN:Jiasedo_Elvis_US   吸引仇恨值极高,高攻高防血牛,外加造型成熟美丽,真是居家旅行,杀人自卫,被反推倒(喂)必备~

2.小天然的强力可爱弓萝莉Saya     PSN:Broken_Sickle   高攻强知识,杀大型和会飞怪高效,外加造型骨感软萌还有欧派(喂),真是居家旅行,杀人越货,推倒扒光(乃够了)必备~

3.我家二货丢药奶爸盾战大叔(圣属性魔剑战士,圣属龙剑魔攻1400,死灵系克星) nOrio     PSN:WGoenitz  特长卖萌,丢药光速,背一身药比法师***回异常还快,orz…………较耐艹,会主动攻击弓箭和咏唱的敌人。真是居家旅行,卖萌犯二,欢乐耐用(喂喂)必备~~

三个人都非常能扛东西,用来背爆裂箭也ok……虽然有点浪费,XD。睡眠抗性100%,不怕死神灯,帮你砍到他不停放灯没法砍镰刀。

种子
5 点
围观,手机不好看视频,纯粹弹幕支援。

种子
6 点
噗w介绍风格好棒w

这杀的好快啊wwwww

审判者

种子
5 点
死天然 发表于 2013-5-29 10:45
噗w介绍风格好棒w

这杀的好快啊wwwww

三个胖都太强了。其实第一次更快。这次我纯表演多。

话说我家二货,上来先光速捡了个油瓶,然后在我和boss对攻的时候又捡了个骷髅,这卖萌功底………………

种子
6 点
wgoenitz 发表于 2013-5-29 10:48

话说我家二货,上来先光速捡了个油瓶,然后在我和 ...

噗,不过这种补给pawn真心实用的wwwww

期待2周目的视频wwwwww

我打算录一个自己纯看你们三个打的视频w

种子
0 点
wgoenitz 发表于 2013-5-29 10:48

话说我家二货,上来先光速捡了个油瓶,然后在我和 ...

昨晚雇了LZ和魔神的胖刷了几次死神,红龙,丢腐肉杀咒龙的路线。 都是移动仓库啊。一人背两百多支爆炸箭··这路线还真不错,简单快捷,咒龙还经常爆大RC,一次可以杀三只咒龙。红龙还掉LV3武。唯一不方便的是要睡上三天。LZ的这是小胖吗?怎么是110多级的?

种子
6 点
wgoenitz 发表于 2013-5-29 10:58
好呀,二周目估计也不会太远了,我昨天人品爆发,lv3魔铠,手上是加能力时间延长,铠甲是快速自动***,脚 ...

威武ww铠甲自动***很少的呀

咱也在刷岛嗯w

审判者

种子
5 点
dengjiaqiang 发表于 2013-5-29 10:58
昨晚雇了LZ和魔神的胖刷了几次死神,红龙,丢腐肉杀咒龙的路线。 都是移动仓库啊。一人背两 ...

我是本作开始玩的,估计前面雇佣pawn等级高吧,我自己升级慢,现在两个人刷等级比较快了,昨晚是124

他们倆从上一作就开始玩了,天然那个是小号。

你的胖也不错啊,我还有截图,就是嗓子需要改一下我觉着,再软妹温柔一点~~

种子
0 点
今晚回家这条线冲200级去,昨晚特意叫老婆帮我把胖重新打造了一下。更美型了点,看能有人雇佣了没·

审判者

种子
5 点
dengjiaqiang 发表于 2013-5-29 11:03
今晚回家这条线冲200级去,昨晚特意叫老婆帮我把胖重新打造了一下。更美型了点,看能有人雇佣了没·{ ...

恩,嗓子和外貌稍微改一下。

我是怕刷等级了太容易腻,不过能力现在已经不错了,等级上去能力再加个200左右吧。