A9VG电玩部落论坛

楼主: zzki1212

超忍每个战点都死四五十次,我这样的还有救吗?

种子
2 点
gundamwesker 发表于 2013-5-28 16:03
膜拜大神;上忍一个战点死30来次的表示......
你已经很Nb了!

呵呵,上忍不碰龙头是指的多周目。全满级武器+七个忍法+无限的魂买药吃=简单难度。

一周目开荒的时候还是挺难的,全靠第一关用BUG刷魂升级了三级棍子,拿到爪子直接升三级。后面基本上不怎么死了。上忍唯一

卡了很久的就是一周目第一个修罗道,和第五关修罗道。本来超忍也想刷的,太难了,效率太低就没刷。说实话上忍和超忍的难度

差距不是一般的大啊。上忍一周目11关也没什么感觉就通了,超忍第一关哪简单是死得屁滚尿流啊。

种子
2 点
IceLord 发表于 2013-5-29 12:07
很正常。忍龙本来就是世界上最难的游戏之一。硫酸脸早就放出狂言:不是每个人都可以玩我的忍龙!其它的动作 ...

膜拜下世界第一。看了您的贴子我有想收购内置硬盘玩忍黑的冲动。

现在一直是用的外置硬盘玩XEX。我只玩忍龙2这一款游戏,所以以前没有买内置硬盘。

种子
2 点
jackieronan 发表于 2013-5-30 11:51
NG2还是NGΣ2的超忍啊?要是Σ2的话红叶超忍那一关是个难点,我打了两个小时才过去。NG2的话没玩过超忍,机 ...

是NG2,我只有XB360。以前一直想买PS3的,因为很喜欢战神和合金装备,PS时代美好的回忆。可惜老婆不准。

种子
17 点
zzki1212 发表于 2013-5-31 12:58
膜拜下世界第一。看了您的贴子我有想收购内置硬盘玩忍黑的冲动。

现在一直是用的外置硬盘玩XEX。我只玩 ...

外置硬盘恢复第二分区即可。还有就是XBOX兼容补丁。详细教程如下:

https://bbs.luryl.com/thread-1573286-1-1.html

NGB是不可多得的ACT精品,也是忍者龙剑传系列最完美的一部作品。虽然现在NGB的死忠玩家很少了,但我相信经典的东西不会因为时间的推移而褪色。层主如果有任何NGB的问题都可以给我留言,我会尽我所能帮助你。

种子
2 点
ZY.CN 发表于 2013-5-28 13:13
习惯就好,前三章是个坎~~玩NG2不死个上千次就不太正常了~~

昨天晚上又开机尝试了下,还是打不过。一怒之下又通刷了遍上忍。

哎,已经没什么信心开超忍了。

种子
2 点
真/飞鸟 发表于 2013-5-30 17:18
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg5MTk3NTg4.html

忍者龙剑传2 超忍 第1章 死亡50次

哈哈,看您的视频真的很有亲切感,和哪些祖什么的完全不一样,倒是和我打得好相似。

这是你第一次开超忍? 如果是第一次哪你的技术 意识比我好太多了。

种子
2 点
IceLord 发表于 2013-5-31 13:01
外置硬盘恢复第二分区即可。还有就是XBOX兼容补丁。详细教程如下:

https://bbs.luryl.com/thread-15732 ...

感谢您的回复,不过哪贴子没看懂,好像还是要转GOD格式才行的吧。

难道现在忍黑可以用外置硬盘 XEX格式 玩?

种子
2 点
xiaowangxx 发表于 2013-5-31 11:19
死习惯了,就无所谓了。

死郁闷了,现在都没开机欲望了。感觉是到瓶颈了。
该用户已被禁言

种子
7 点
zzki1212 发表于 2013-5-31 13:20
死郁闷了,现在都没开机欲望了。感觉是到瓶颈了。

西格玛2,打幻心,我死了一天,微微一笑的关机了。第二天一次就过了。

种子
2 点
xiaowangxx 发表于 2013-5-31 13:24
西格玛2,打幻心,我死了一天,微微一笑的关机了。第二天一次就过了。

呵呵,想起我第一次接触忍龙2。09年哪会是五元党,幻心哪死了一下午,直接飞盘了。

后来是到朋友家玩的时候看他打下忍,各种招式各种帅,幻心在他面前像只小猫一样温柔。当时就中毒了。

现在我都通上忍了,我哪朋友才通中忍。哈哈。