A9VG电玩部落论坛

楼主: majs

双刀的XY长按Y断肢好招,对不会防的敌人有奇效

种子
49 点
adalover 发表于 2013-5-28 13:52
原文是没有啦 意思差不多的好多啊 每次都是屈死 华丽啥的 你千万别退  专区需要你 至于我嘛 就是比较欣赏 ...

某些招屈死某个boss和满血屈死各boss还是差很多的。

既然你也找不到原话,我也不多说什么,挑刺可以,就事说事,别整些虚假的嘲笑话语。

我从来不参与论坛战贴的,您慢慢战呗。走了。

种子
26 点
其实是小事一桩啦,可能大家看典韦哥的字码太多了,只是希望上个视频而已,毕竟字码一来字比较多,很多人都不是很有耐心全文看完,二来视频比较容易令人明白。

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
majs 发表于 2013-5-28 13:49
我随口乱说的,魔龙站着不动连蓄力都自动躲了,它有无防御不重要,关键是现在很多高手已经不屑讨论不会防 ...

求极8第一波龙过无伤视频啊 都是猩猩 话说第一次知道猩猩不会防御 大魔神打超18啊 继续期待码字理论帝无伤轻松过啊 快发视频 手机有拍照功能吧 拍第一波就行 我们等着看

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
majs 发表于 2013-5-28 13:57
某些招屈死某个boss和满血屈死各boss还是差很多的。

既然你也找不到原话,我也不多说什么,挑刺可以, ...

别走啊 你的好多帖子 一心都打印了 发现好多是低难度用的 或者是假的 怎么回事 我们没典韦哥厉害?还是求典韦哥视频啊方法
该用户已被禁言

禁止访问

一刚一刚一刚

种子
186 点
天好热的,请大家吃冷饮哈。

种子
5 点
这里的高手真多,学习了。

种子
7 点
典韦哥没有考虑过为什么会被质疑?可能是我们手残,我们按照您的说法打不出安全稳定华丽屈死,您又不上视频指点大家,也许你说的都是真理,但是我们试验不成功,所谓无图无真相,你懂的

种子
49 点
rex2008 发表于 2013-5-28 14:25
典韦哥没有考虑过为什么会被质疑?可能是我们手残,我们按照您的说法打不出安全稳定华丽屈死,您又不上视频 ...

质疑和嘲笑两回事的,有疑问正常。质疑我从没说过啥。看了别人的打法,问问细节,不清楚的地方是正常的,很多跟帖也是此类问题吧。有不适用的情况可以提出,谁也不能保证打法适用100%情况,看了视频照样打,也不见得稳稳适用吧。

你和其他很多人都提过质疑,我也尽量解答了部分。

也就是ada和一心两位咄咄逼人,不讨论打法的问题,尽说些别的。

我说的打法很多说明了适用何种难度,包括自己初期只打到困难难度,也写了很多困难的心得,困难的打法自然很多高难度不适用。

现在打完超忍极忍多遍,类似的武器心得其实差异很大的。同样一个棍子Y打红衣boss的打法,我都把第7天,第8天的boss适用套路分别说了。

视频这东西录制我没工具。360上传录像回放文件的工具,我整了一天没搞好。论坛存档区那个下载不对,360存档文件有加密的,U盘在电脑上找不出回放文件,仅限360机器使用。

这周末我买个ps3的忍龙3re盘吧。ps3录像文件没加密,可以上传的,交流下章节挑战和试炼打法,应该可以的。

顺便联机交流嘛。ps3买几年了,今年才学会联机,联了几次真三7而已。

算了,我也静心玩玩游戏好了,不争不吵,不是挺好的。

种子
0 点
adalover 发表于 2013-5-28 14:03
别走啊 你的好多帖子 一心都打印了 发现好多是低难度用的 或者是假的 怎么回事 我们没典韦哥厉害?还是求典 ...

你搞错了
误导人的东西我不会打印的
打印他的文的人是深受其害的

种子
763 点
视频发出来,高手当然一目了然,但是配合心得文字说明更好不过了,能让更多接触刀锋的人能明白具体的出招方式.
既然是心得肯定出现一些差异,高手们可以实时的指正出来,LZ是位热心的人,不希望心得帖子沦落为战帖那样就没意义了.
有不对的地方指正出来,即时编辑下帖子就好,希望忍龙区能有更多这样热心肠的人