A9VG电玩部落论坛

12年的追忆,我人生中不变的信仰,致拜仁慕尼黑!

种子
37 点
  一道闪电划过,伴随皮球缓缓滚入的那一瞬间,这一刻我们等待了12年~~~

还在01年的那个时代,是他们给了我热爱足球的信仰,是他们给了我意志力的存在,是德国足球,是拜仁慕尼黑。当我第一次爱***的时候,偏偏没有机会亲眼目睹你伟大的瞬间。。

在这12年间,多少欢乐,多少泪水,是你陪伴我度过了这一个轮回,3分钟遭遇红魔无情的刺杀,你们没有跌倒,是坚强和渴望的心让你们重新站起,那是我认识你的第一次,我们曾

被米兰人两次羞辱,但我不会哭泣,我会坚强的看到你们战到最后一刻,联盟杯的决赛上,我亲眼目睹惨痛悲剧下的4球完败,那是你们最艰难的时刻,但是,叫做德意志的人不会倒下,

我们蓄势待发,我们重整旗鼓,伴随着绝杀和前进的心我们两次来到巅峰的边缘,米利托两次的突袭让我绝望,安联最后时刻的悲剧,我把泪眼往心里咽,看着小队坚强的毅力在球场

的***,我们会回来的,就在那时,德意志人的心跟我紧紧的连在一起。。。

今天,我们没有再让遗憾旁落,我们完成了最大的自我救赎,89分钟的那一瞬间,伴随是终场哨音的吹响,12年的轮回,我们终于圆梦,每当想起罗本庆祝的那一瞬间,泪水都会

打湿我的衣襟,我们赢了,我们是冠军,12年,我大声的说到,我爱你,拜仁,你是我永恒的信仰!

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
乃激动了,么~虽然我也很激动~~~我还记得当年卡神扑出最后点球的兴奋~前几年拿亚军后的失落连新闻都不想沾的感觉~今天终于又可以兴奋了~~~

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
那啥,记得乃好像有说订了拜仁球衣我觉得乃该自曝戴帽穿衣照~~~

种子
5 点
太不容易了    柯柯不哭   拜仁加油!!!!!!!! 还有德国杯..

征服者

火星来石

种子
224 点
回头想想,克罗斯、巴德是不是很郁闷?

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
路过摸摸捏死柯柯~

种子
37 点
rjc0110 发表于 2013-5-26 14:03
那啥,记得乃好像有说订了拜仁球衣我觉得乃该自曝戴帽穿衣照~~~

衣服没买呢 只是买了罗本的帽子和拜仁的徽章~~~

种子
15 点
路过领浮云                     

种子
97 点
我不是拜仁的球迷,但是好象更喜欢01年的阵容.
GK    1 卡恩 Oliver Kahn RWB 2 萨尼奥尔 Willy Sagnol    CB    4 库福尔 Samuel Kuffour CB    5 安德森 Patrik Andersson   CB  25 林克 Thomas Linke LWB 3 利扎拉祖 Bixente Lizarazu CM 23  哈格里夫斯 Owen Hargreaves CM 11  埃芬博格 Stefan Effenberg (队长) AM 20  萨利哈米季奇 Hasan Salihamidžić AM 7    绍尔 Mehmet Scholl   CF 9    埃尔伯 Élber Giovane    替补席:GK 22  德雷尔 Bernd Dreher MF 10  斯福扎 Ciriaco Sforza MF 18  塔纳特 Michael Tarnat FW 13  塞尔吉尼奥 Paulo Sérgio    FW 19  扬克尔 Carsten Jancker    FW 21  齐格勒  Alexander Zickler   FW 24  圣克鲁斯 Roque Santa Cruz

种子
0 点
德国的球队不错,喜欢他们的球风