A9VG电玩部落论坛

楼主: tj逍遥

[GOD] [XEX] 【FIFA世界足球13 简体中文版旗舰版】(7.31GB)百度网盘【tj逍遥】

种子
5 点
littleman21 发表于 2013-5-27 22:52
文件太多了,FTP每传一个文件都要换端口重启速度,3天3夜都传不完,唯一的办法是用FSD的文件管理器来从U盘 ...

没这么大的 U盘啊  最大 8G的  解压后 十几G 蛋疼 无比 ~~~~这想玩个 中文 FIFA13 真难
该用户已被禁言

种子
0 点
littleman21 发表于 2013-5-27 22:36
我估计不行,FIFA原xex就没设计分盘,不会去找第二张盘的。你不介意可以试一试的,记得两张盘内容里都放 ...

哈哈,你该升级机器了。。。

种子
5 点
tj逍遥 发表于 2013-5-27 22:59
哈哈,你该升级机器了。。。

逍遥大神 ,请问能够弄到内置硬盘里么。我用FTP传送 总是有部分文件传送失败 FTP软件是 FlashFXP

种子
5 点
不能内置。真难……

种子
5 点
反复试过了,用FSD拷进去,在一些文件数特别多的目录例如face处会出错,改用xexmenu,u盘狂转,但很久也啥都没复制进去,FTP的话时间非常的漫长,而且按经验这样做文件出错率会很高。

劝大家不要再搞内置了,再搞下去都不知道是我玩游戏还是玩游戏机还是游戏玩我还是游戏机玩我,要玩旗舰版就用外置吧,只想享受足球又实在不方便拖着个外置盘的,就提取下面的关键更新文件出来,对应替换之前的版本就行了

default.xex
fifadllzf.xex.dll
data\ui\fonts\eahelveticaneueconbol-mod.ttf
data\ui\fonts\font_extents.txt
data\ui\fonts\fonts.txt
data\loc\eng_us_upd.db
data\loc\eng_us_upd-meta.xml
还有整个dlc目录

该用户已被禁言

种子
0 点
文件太多了,无论用什么传内置都会出错,太蛋疼拉~

种子
5 点
littleman21 发表于 2013-5-28 01:15
反复试过了,用FSD拷进去,在一些文件数特别多的目录例如face处会出错,改用xexmenu,u盘狂转,但很久也啥都 ...

老大,关于成长曲线的修改,不知道xbox上怎么搞呀?完全按照PC上的来,没效果。。呵呵

种子
34 点
tj逍遥 发表于 2013-5-25 16:01
存档通用,与版本无关

强烈支持!
但是我下了专区的5.11最新存档,修改id后放进去,进游戏读取成功,可是还是发售时最原始的球员名单,以前都没问题的,怎么解决呢?

种子
0 点

为了玩一个中文fifa我快疯了... 每个版本更新都下载...
这个旗舰版更从3天前就下载弄,因为拖进去硬盘2次失败..尝试转换GOD 1次放进硬盘无法游戏失败.... 打开游戏只能出LOGO弹出一次失败... 误认为下载出问题故下载了2次... 浪费了3天...N多个小时....现在看到A9VG这个帖子才发现也只能外接硬盘玩.....移动硬盘插进去没反应...又发现移动硬盘不是ntfs格式XBOX无法读取... 里面已有400G文件.. 天啊~~~~玩个fifa中文无BUG版那么难!!!!!真的杯具了!!!

种子
5 点
^кāуsǒй 发表于 2013-5-28 17:59
为了玩一个中文fifa我快疯了... 每个版本更新都下载...
这个旗舰版更从3天前就下载弄,因为拖进去硬盘2次失 ...

呵呵,严重同情。。。。

我是放到U盘里玩的。。。。实际效果还不错,呵呵