A9VG电玩部落论坛

小弟...反骨就是断骨&超杀嘛!剧情什么的...这次也差了!

种子
588 点
!作为一个那么帅的小伙子。却成为制作人的称号...其实很不踏实。
忍龙3其实也没变多少...阿紫、小魔神;猩猩=狼人加强版;奇美拉=水蝎子加强版;自爆魔神...都是在模仿的情况下变了那么一点,允许的条件下加了那一点......
但是本传就.... 你TM的我的超杀变成月经手8连砍....平白无事就3轻一重搞个连锁秒杀?? 自从玩了3....2代手感回不来鸟!!!祸害呀!!!
经过大众一致狠批之后就来个刀锋边缘........ WIIU卖得不好就发三公主&X盒子平台....
也许从一开始就想这样删除技能&武器,再版之后加上....以为会买得好!就像暗荣一个套路........
另外再说一下,本人2代中忍通关...3代却能打过超忍....... 刀锋可以磨极忍....这是什么情况???

种子
0 点
小白求问浮舟怎么按 x盒版本

种子
588 点
619040252 发表于 2013-5-25 11:47
小白求问浮舟怎么按 x盒版本

其实大家都是小白呐!人群中比较容易出....lt+B;正确来说是滑铲YYY+lt、B这样几率最大!

种子
45 点
gundamwesker 发表于 2013-5-25 12:55
其实大家都是小白呐!人群中比较容易出....lt+B;正确来说是滑铲YYY+lt、B这样几率最大!

轻砍起手都没有问题,只要敌方处在硬直或防御状态就可以命中。
白衣练金在被破盾时会百分百中浮舟。持剑练金还没研究出来必中的时机。

种子
588 点
liangboy 发表于 2013-5-25 13:25
轻砍起手都没有问题,只要敌方处在硬直或防御状态就可以命中。
白衣练金在被破盾时会百分百中浮舟。持剑 ...

大师哟!!!

种子
45 点
gundamwesker 发表于 2013-5-25 13:33
大师哟!!!

我才不是什么大师,我也算手残一党,极忍什么的不知道死了几百次,无数次想砸手柄,基本骷髅挑战全部失败。通关以后再也无力玩极忍难度了,现在挑战关只敢玩超忍难度,免得一怒之下真把电视砸了。
浮舟前些时间在论坛里也有很多人讨论,你搜索一下就知道了。对断肢敌人浮舟后直接重砍就能主动断骨,也是整部游戏唯一主动断骨招式,这算霞和其它主角最大的不同。

种子
588 点
liangboy 发表于 2013-5-25 13:47
我才不是什么大师,我也算手残一党,极忍什么的不知道死了几百次,无数次想砸手柄,基本骷髅挑战全部失败 ...

大师,你总比我2代只同过一周目中忍强........ 上忍每个战点都得死20來遍......... 苦b!!!

种子
588 点
liangboy 发表于 2013-5-25 13:47
我才不是什么大师,我也算手残一党,极忍什么的不知道死了几百次,无数次想砸手柄,基本骷髅挑战全部失败 ...

本传的龙哥也行.......滑铲踢人....抛空后 切咦啊!!!啧啧啧!音量调大点都吓尿鸟!

种子
0 点
楼上的大神们 为什么我只能把人抛起来 却不能像视频里一样直接断骨呢

种子
0 点
YYY+lt、B 我就是这样子按的 只能按到抛起来却不能断骨阿