A9VG电玩部落论坛

楼主: A3er1988

微软副总裁访谈 直面XBOX ONE新机二手游戏及三红质量问题

该用户已被禁言

种子
5 点
tdkgtm 发表于 2013-5-24 21:54
你的想法等于0
ps4强制完全硬盘安装,这点和x1没有区别,公布时候已经官方确认

PS4 是不能离线玩吗 是否24小时登陆一次 ps4运行游戏要强制登陆吗 请说清楚
该用户已被禁言

种子
5 点
请问ps4游戏是和x1一样强制安装硬盘吗?和x1一样需要开机登陆吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
早在发布会日期公布之前,就有流言称索尼注册了一项专利,该技术可以为光盘植入一个验证系统,使光盘与主机捆绑,从而达到限制二手游戏的目的。今天发布会结束后,在采访过程中,PS4是否会限制二手的问题被第一个抛出,但吉田修平反而也显得很惊讶:“你难道希望我们那么做吗?”回答当然不言自明:没人希望这真的发生。

“玩家买了光盘,就合法获得了它的处分权,想怎么处理都是玩家的自由,这是消费者的普遍预期。顾客买卖实体商品,就是想何时、何地都能使用,并且能自由决定怎样使用,所以我们不会违背玩家的意愿。”吉田如是讲。

征服者

火星来石

种子
224 点
我觉得索性就保留以往的那种联机号模式就行了,一手正版全功能体验,二手货因为联机码已被使用而失去了联机只能玩单机模式,不就得了。

种子
718 点
我艹,忍不住骂人

有什么商品是顾客买了以后不能让别人使用的,还要两个人同时拥有? 我买个足球,借给别人踢难道朋友也要掏钱?我付钱买了商品就是属于我了,凭啥不让我和别人分享

就算数字商品,和windows操作系统和其他应用软件相比,游戏的最大区别是尼玛只有10个小时的使用(享受)时间! 我买个编程软件或者操作系统那是很多年都可以用而且天天要用的东西。游戏能比吗!!

该用户已被禁言

种子
5 点
SCEE总裁Jim Ryan 表示实体游戏并没有被淘汰,蓝光仍是PS4的首要发行模式

"很明显,数字化的潮流不仅影响了游戏业也在每一个娱乐产业中产生了巨大影响,我们的PS3就支持下载版游戏,而且在PS4上我们会继续加快这个进程."

"但是对PS4的大容量游戏来说,蓝光盘还是首要载体."

他表示有些地区的全数字化是不切实际的:

"如果你去我们有重头业务的所在地南欧,你要是下载完那个完整游戏,你需要三天时间,这是一段痛苦的历程"

"这也是实体型游戏在近期仍将成为主流的原因之一."
该用户已被禁言

种子
5 点
我就想问问ps4和x1是不是一样是强制安装硬盘?????

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
山椒鱼半藏 发表于 2013-5-24 22:03
早在发布会日期公布之前,就有流言称索尼注册了一项专利,该技术可以为光盘植入一个验证系统,使光盘与主机 ...

希望能保持到主机发售并且能坚持到主机***,这样对玩家都有好处

种子
0 点
山椒鱼半藏 发表于 2013-5-24 22:03
早在发布会日期公布之前,就有流言称索尼注册了一项专利,该技术可以为光盘植入一个验证系统,使光盘与主机 ...

这里面疑问太多了。还是看E3吧
该用户已被禁言

种子
5 点
tdkgtm 发表于 2013-5-24 21:54
你的想法等于0
ps4强制完全硬盘安装,这点和x1没有区别,公布时候已经官方确认

您的链接呢 你说ps4和x1一样也是强制安装硬盘 那句话说了???