A9VG电玩部落论坛

[讨论] 关于现在就不看好XBOX ONE的同学们,我想诚心诚意说几句

该用户已被禁言

种子
5 点
玩家大多是“幼稚”的,或者说是“见异思迁”的,很多人认为MS这次作为首次发布,定错了调子,变成了一个机顶盒,其实你反过来想想,如果今天介绍很多独占游戏,你可能会高兴一时,但到了E3才搬出来今天的这些东西来讲,那才是被索尼完爆,到时候索尼讲游戏,你讲TV,数日内的比较立马会产生更大的化学反应,那才是更可怕的!

其实每个人都清楚,这次发布会的东西有些作为微软的战略方案是不得不讲的,比如TV,三系统架构,肯奶的系统级应用等等,那到底是今天讲还是E3讲,结论再清楚不过了,肯定是今天讲啊。知道很多人有些些小失望,但是这么做潜台词其实是给E3留下更多时间介绍游戏不是么?

可以想象到了E3,MS省去了大把介绍系统和理念的时间,单刀直入讲游戏的可能性非常大,而且体育游戏的时间、COD介绍的时间都等于缩短了,而索尼可能因为第一次发表会着重介绍了性能硬件手柄,加上“浪费”了睡狗和KZ的试玩时间(前者证明是PC),到时候E3的发表会还要拖去很多时间公布主机外形、实机操作他作为PS4的理念(相对应的就是这次ONE的系统理念),再接着才开始讲游戏。

微软应该非常清楚这次发表会人们现在之于的态度和反应,那么,至于微软在E3到底是给游戏迷们大大的补偿,还是仍旧是70%TV+30%这么去E3瞎搞,大家大可不必太担心了。(PS:如果E3还是这个德行,我们就一起声讨吧,这时候才是连真的软饭都会倒戈的,可能性微乎其微,不然微软也不会在今天留个底说有15个独占等着发表,不是吗?)

对于游戏迷来说,今天,我们迎来了ONE的一个替身,那在E3,让我们一同见证真正的游戏终极PK吧!祝愿微软索尼都能发挥最大潜能,为游戏迷增加更多的欢乐!

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
主要有HALO在,我永远看好微软.......我才不管他们说啥....

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
对于2小时的PS4发布会,和1小时的xboxone发布会,哪个更全面我就不解释了。另外XBOX用了一半时间tvtvtv的,难道就没别的可说了?肯奶2更可惜一笔带过,还没TV时间一半来的多,我作为XBOX用户可不满意这样的发布会安排。可以没有太多游戏介绍,但游戏之外我基本只看到了TV
该用户已被禁言

种子
5 点
霹雳 发表于 2013-5-24 00:23 主要有HALO在,我永远看好微软.......我才不管他们说啥....

这就是我想说的 如果今天介绍HALO,E3介绍电视功能,这才是真的***了。。。。今天把鸡肋的、系统什么乱七八糟全介绍了,e3才能成为纯的游戏盛宴。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2013-5-24 00:32 对于2小时的PS4发布会,和1小时的xboxone发布会,哪个更全面我就不解释了。另外XBOX用了一半时间tvtvtv的, ...

ps4没有系统的实际操作和演示,录像分享算是写在ppt上的,加上没有主机造型。。。。这些在e3都要花时间介绍的。我个人认为微软把废话在这次应该都一次说清了,还有e3肯乃肯定直接游戏演示了,何必这次说很多呢?

种子
0 点
我觉得策略不好
tv这个可以不放到E3  
可以在E3发布会后单独拿一个时间说
但别放在E3前
你说这么一个发布会
关注最多的是谁 LU么?
E3之后MS说多久的TV都无所谓
对于主流非游戏媒体来说
人家也不在乎你是现在说还是E3之后说
该用户已被禁言

种子
0 点
不错,很有道理,我也是这么想的。
该用户已被禁言

种子
10 点
有halo就不会败                                       
该用户已被禁言

种子
10 点
fatyme 发表于 2013-5-24 00:42
我觉得策略不好
tv这个可以不放到E3  
可以在E3发布会后单独拿一个时间说

不公开讲怎么免费打广告?省钱啊                                 
该用户已被禁言

种子
5 点
fatyme 发表于 2013-5-24 00:42 我觉得策略不好 tv这个可以不放到E3 可以在E3发布会后单独拿一个时间说

产品定位放在那里,机顶盒功能很明显是除了游戏以外的最重头部分,如果放在一个不重要的时段,如何引起人们的关注?早知道之前几次e3ms都会"浪费"很多时间用在多媒体这方面,而今年因为多了一次发布会,多媒体的时间介绍节省下来了,e3不出意外将大大增加介绍游戏的内容。索尼方面就像我说的,在e3还要折腾主机造型,系统实际演示等等ms这次做过的东西,势必会浪费很多时间。同台比较下,ms可能就占优势了。另外反问一下,如果两次发布会全都是游戏为主,给人的印象还会是多媒体终端的感觉么?这明显是ms故意制造出的***,e3前你知道他是一台完美的机顶盒,e3时让你知道他仍就是一台超绝的游戏机