A9VG电玩部落论坛

楼主: 火锅

[分享] (失落的奥得塞)感觉很不错啊

种子
264 点

对ONE吐槽归吐槽,游戏机看的就是游戏,微软要是出奥德赛2代,我就买一台ONE

种子
148 点
这游戏素质确实不错,我之前也玩了很长时间,不过玩到一个迷宫的地方绕了很久就没耐心玩下去了。

种子
5 点
井上雄彦的人设充分体现出游戏的主题,堪称完美。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
radioactive 发表于 2013-5-26 12:04
节奏太慢太慢了~~小胡子年纪大了,想法还停留在80年代。真应该去看看falcom的轨迹系列对日式RPG做的革新,遇 ...

轨迹系列1分钟完不了事吧。。 传说倒是可以~

奥德赛的剧情 世界  我个人觉得是本时代JRPG最高了。。。 其实FF13的世界观也很宏大有趣,只是这个脑残的玩意把这些全写在记事本里,游戏过程中表现甚少,根本没有向玩家展示,也没有像以往的FF那样,让玩家参与其中。玩家如果不去看记事本,根本了解不到什么东西,猜测应该是赶工 ? 另外我个人觉得FF13系统挺爽的。本时代最喜欢的几个JRPG的系统就是肖邦 真名2  FF13 EOE。

回合制真的能做的很精彩啊,其实FF12也还是ATB,套了个即时的马甲而已。撇去FF12 VP还有上面说的那几个非传统意义的回合制游戏,像女神系列 影之心这些较传统的回合制,也都是非常精彩有趣的。最近正在玩PS2的DDS系列。
不知道小胡子怎么想的,老FF系列的ATB系统配合缜密的战斗数据设计,玩着那是相当带感,不明白这货的游戏怎么越做越没劲。。。

本人很喜欢各种回合制游戏,那个让日式放弃回合制的奇葩我见怪不怪了,见过他很多奇葩发言。他也算是个名人了、、、

另外奥德赛这个游戏的格调,我个人觉得跟井上的人设很搭。 很多人说驴脸。。。其实井上的人设本来就是这样啊,说驴脸的估计没看过漫画版SD吧。。。 井上乃真大师也。。 觉得漫画没意思就用毛笔干了。。。

种子
26 点
我玩到最后一章,打了29小时,结果机器去刷自制,存档报销,准备找个时候补上

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
这个hehe了       居然有粉丝还     这个玩对游戏没要求到社么程度才会这样啊

种子
17 点
下一代主机让我们告别日式RPG吧,大家都来老滚GTA质量效应突突突,让回合制和绿帽子待在一起去吧
假如真是这样的话,我就更有理由站在任地狱这边了

种子
0 点
没硬盘安装时  战斗读盘抓狂很无奈
该用户已被禁言

种子
5 点
radioactive 发表于 2013-5-29 13:29
二货~~~
上次嚷嚷汉化无主之地没有用,不如汉化火影忍者的也是你。这次扯蛋让日式放弃回合制~~你能更二点 ...

还在执着回合制***游戏。 看看现在满天的即时战略, 已经没有你想玩的满天的你打我一下, 我打你一下的***游戏了。

欧美制作人绝对不会制作这种***游戏。  全是自由度高,  画面好, 多任务可选择.. 即时战略类型的游戏,     日本制作人必须学会反思多学学卡普空,多学学PlatinumGames等厂商的制作方式和态度。 他们都是日本游戏的标杆

种子
12 点
jhkd 发表于 2013-5-31 09:05
还在执着回合制***游戏。 看看现在满天的即时战略, 已经没有你想玩的满天的你打我一下, 我打你一下的 ...

哥的意思你压根没懂!
根本不是回合制落不落伍的问题,我也不喜欢大部分日式游戏而且超喜欢老头滚动条和辐射。而是你这货把你不喜欢的东西都列为“没用”、“***”,并要求其他所有游戏都向你喜欢的类型看齐,不然就是垃圾。现在广电总菊也是这么干的,只不过他们权力更大,不喜欢的直接干掉,比你猛。
我当然能理解小屁孩心智不成熟而形成的目中无人,但要求FF向上古卷轴学习让我相信你就是个标准二货。