A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: julianna

[讨论] 看到有人还在喷使命幽灵的画面~真的很搞笑~

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
Artplayer113 发表于 2013-5-23 17:32
***永远都不可能超越cod的,***一直在向cod靠拢,cod做的只是比cod更cod,所以,再怎么像cod的***都比 ...

为什么***一定要向COD靠拢? 从***3开始就没靠拢过,看起来都是大片的效果,实质上完全不同的感觉,从***3到***4还没发售已经给COD足足的威胁了,我不知道你怎么看的,什么像COD的COD,有那个必要么,一个吃老本的系列有什么好学的,难道制作组看不见想不到?从宣传来看***4已经给我留下足足的印象
该用户已被禁言

种子
7 点
我爱索饭 发表于 2013-5-23 15:53
只要降为30帧我认为很有可能360跑起来。画面是好了但也没***4那样惊鸿。

就gpu来看也有差了2,3倍啊,如果360能跑起来,肯定是阉割版的

种子
0 点
觉得BF4比COD G画面好。那LZ意思是,在1小时的次时代主机发布会上用15分钟发布本时代游戏个意思吧?懂了