A9VG电玩部落论坛

感謝版主大人給我推薦的TRS6.0,一定將自虐進行到底

种子
17 点
在TRS完全漢化後為了彌補當年不懂劇情,許多道具沒去拿的種種遺憾,夜以繼日的攻略了漢化版的TRS,通關後出現了些許的遺憾,覺得似乎遊戲沒什麼難度(大概是經過了BWS的洗禮吧)。在像咱們的版主吐槽後,版主大人冷冷的丟下一句,去下載個6.0補丁試試,你會滿意的
於是乎自虐之旅再度開啟。在下有個習慣,這種遊戲第一次玩絕對不看攻略,看看自己能打多遠。當年TRS打到黑森林那關。主力就剩下Zeek,其他就是豬腳劉楠和女主角。剩下的全被KO了。我第一次四選一選的是那個祀際。BWS第14章全滅。當然,被全滅的是我
6.0自虐之旅開始後,第一章就嚇我一跳,這大陸第一***女劍士怎麼是我的人啦?當然前三關沒什麽難度,順利通過,吐槽第四章,尼瑪我用***女劍士和光法魯尼去一起圍圣騎士希昂(原版中的羅傑)丫一槍就把光法師桶死了。他不是不攻擊女性嗎?第七章的鬥鶏場,幸虧我用的模擬器可以即時存檔,尼瑪裏面的敵人全是女神盾,魔法盾,護符,進去基本上是找死。還有就是這章我才發現 尼瑪武器店東西巨貴不説,還巨爛。第八章更奇葩,出來倆海賊,能力巨強不説,裝備簡直是劃時代啊。我都沒敢去惹他們。就這麼小心的情況下我還是。。。。。。。原版中的金色**本來是送經驗的,我本想用他們給我的塞諾生個級。我已經把他血打到個位數了。誰知道塞諾上去一刀,丫發動大盾了,更意外的是轉手他一个必殺攻擊,我又死人了。。。。。。。我一看才知道,這**竟然有見切,死
生,大盾,無語啊!
目前第十章,面對敵人的15軍團,我覺得我是不是應該重新打。。。。。。。反正每次沖出去被團滅的都是我。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
系统限制,TRS也只能靠数字来堆难度的说(通过能力值、特技和装备提升敌人战斗力,抬高物价等)
还是那句老话,想玩得轻松点就多凹点,想办法去斗鸡场赚点外快(偷装备就表想了,里头的家伙们很恐怖)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
系统限制,TRS也只能靠数字来堆难度的说(通过能力值、特技和装备提升敌人战斗力,抬高物价等)
还是那句老话,想玩得轻松点就多凹点,想办法去斗鸡场赚点外快(里头的家伙们很恐怖的哦且装备偷窃不可)

种子
17 点
我为eg狂 发表于 2013-5-22 15:01
还是那句老 ...

老大説的是啊。我發現6.0裏面見切這個技能挺有用,敵人大部分都有強力特技,如果沒有見切非常容易被秒。鬥鶏場不能偷東西?盜賊不能進去嗎?我覺得鬥鶏場很難掙錢啊。Zeek倒是能打贏一些敵人,可是武器消耗不起啊。武器店武器巨貴。而且前几關衹有破劍。

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
版主大居然换头像了,一下还有点不适应

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
wangkefei444 发表于 2013-5-23 11:52
老大説的是啊。我發現6.0裏面見切這個技能挺有用,敵人大部分都有強力特技,如果沒有見切非常容易被秒。鬥 ...

盗贼可以进,不过设置了偷窃不可而已,所以想用斗鸡场获取装备的赶紧洗洗睡吧 = =

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
崔希麥格雷迪 发表于 2013-5-23 14:56
版主大居然换头像了,一下还有点不适应

夏天到了,为了让大家清凉度夏嘛,呵呵~

种子
17 点
我为eg狂 发表于 2013-5-23 17:00
盗贼可以进,不过设置了偷窃不可而已,所以想用斗鸡场获取装备的赶紧洗洗睡吧 = =

這樣啊!那老大,我説一句,這6.0有點像像小弟做的忍龍。如果單純靠這樣提高難度讓我覺得有點噁心。最近我發展了一个兄弟玩BWS,他告訴我他痛病快樂著。我覺得同類遊戲,除画麵,無人出BWS之右

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
wangkefei444 发表于 2013-5-23 21:15
這樣啊!那老大,我説一句,這6.0有點像像小弟做的忍龍。如果單純靠這樣提高難度讓我覺得有點噁心。最近我 ...

干得很好,这不又发展了一个BS爱好者了么,而且他也蛮识货的说呢。
比喻不错,不过即便是TRS原版也未必是硫酸脸的忍龙,毕竟是妥协的作品。
6.0虽然平衡性依旧不佳,但对于喜欢TRS的玩家来说已经是盛宴了,黑不可的。

种子
17 点
当然了6.0作为同人的作品素质以及相当不错了,应该得到赞同和鼓励才对,咱们又不是。。。。皇帝同志
老大的头像貌似不错,很喜欢啊。