A9VG电玩部落论坛

楼主: pencil

微软确认xbox one玩二手游戏需交钱|索尼股票大涨

关闭 [复制链接]

审判者

丧失……

种子
5 点
加贺正午 发表于 2013-5-22 05:22
等下,不要钱是什么意思?那么现在就是玩游戏不需光盘,然后这张盘给别人还不要钱?这想什么呢........
...

我估计跟时间挂钩,几个月内不允许激活两次之类的,不然我买一张盘我所有的朋友都不用买盘233

种子
0 点
讴歌123 发表于 2013-5-21 22:20
喷了,官方直接说不要钱,xbox one玩游戏还不要光盘,真心233了……

既然不收费,那就安啦,装了还不要碟,我比较好奇这个方面微软到底什么想法,期待一下进一步官方解释。

种子
0 点
asukahiroxp 发表于 2013-5-22 05:24
爷,我说2手理想定价,回的是您吗?您接了我的话,直接来句35欧游戏,你自己看看你有说是新的?我说二手, ...

兄弟,您直接说了个二手理想定价,而且你引用的那位和你自己一开始的帖子,都没有提到新游戏和后面自己编辑补充的55到60刀的价格。

等于您直接的意思是“二手理想定价我举个例子,35欧”,那看贴的谁知道你有没有把刚发售不久的算进去?刚发售的二手游戏就不算“二手游戏”了?

兄弟你自己后来发现问题,自己编辑补充了就算了,知错就改是好事,还诬陷别人秀下限就有点真下限。你要是一开始那贴就说清楚我也不会那么回。

种子
0 点
加贺正午 发表于 2013-5-21 22:28
兄弟,您直接说了个二手理想定价,而且你引用的那位和你自己一开始的帖子,都没有提到新游戏和后面自己编 ...

我编辑的55-60也是二手价格啊,我有说新的价格不?

种子
0 点
加贺正午 发表于 2013-5-21 22:28
兄弟,您直接说了个二手理想定价,而且你引用的那位和你自己一开始的帖子,都没有提到新游戏和后面自己编 ...

我举例,算分成,您看句子能不能不要断章取义,至少别秀的这么明显,为啥别人看懂了,就你在这秀?这是个很哲学的问题哦

种子
0 点
asukahiroxp 发表于 2013-5-22 05:29
我编辑的55-60也是二手价格啊,我有说新的价格不?

你还没搞懂我的意思么,你一开始没加入55和60,只说二手理想价格举例是35

但是这样的话,比如HALO新作发售,我以60买了,然后我过个一星期,说是要激活二手,然后以35的价格给我好多个朋友激活了。

你觉得这样靠谱么?如果微软真这么做或者你真这么想是不是太天真了?所以我回帖了。

当然你自己后来加上补丁我们也讨论到时刻改变价格上去了,这条就没什么了。我现在提这个只是为了表示我当时回帖的初衷,免得您脑补过度恼羞成怒。

种子
0 点
讴歌123 发表于 2013-5-21 22:26
我估计跟时间挂钩,几个月内不允许激活两次之类的,不然我买一张盘我所有的朋友都不用买盘233

我觉得你应该单独总结开帖子说,不然,难有人发。

种子
0 点
讴歌123 发表于 2013-5-22 05:26

只可能是一开始几个月连激活都不允许,不然哪怕只允许激活一次,都有可能理论上掉一半的销量。

种子
0 点
加贺正午 发表于 2013-5-21 22:32
你还没搞懂我的意思么,你一开始没加入55和60,只说二手理想价格举例是35

但是这样的话,比如HALO新作 ...

我说的35是在距举例分析利益,您能把一段话看全不?后面补充55-60是另外一个事情,和35没关,脑残有个限度好不。

评分

种子
69 点
玩二手游戏还要付钱,有些不厚道的说,这样等于是变相增值