A9VG电玩部落论坛

[讨论] 暴一下ACP和ACR的全奖杯,已100%

骑士

DUEL 1 LET'S ROCK !

种子
955 点

作为“小游戏”这样的出现在PSN上,没白金,只有1个金杯是早有准备的,既然是充满了爱,索性就给圆满了(想想360版的成就就反胃。。。。)

首先是ACP,11月1号下午下载完毕的,大概3天就已经完成了全部单机奖杯还有除普通生存500,全人物人物模式和GGXX评价的所有图片和全部隐藏要素,网战因为平时也忙,有点时间还得跟一堆好友切啊,玩的其他的,所以耗了几个月。RANK战网速基本还OK,所以慢慢打的,胜率也不错。好友战也是抽空跟朋友打了200多场70多的胜率,不过后来备份换过一次存档,好友战的档案就么有了。。。。

PSV入的比较晚,身边无数人都打ACR了自己才入,奖杯比起PS3还白给,本来4天就结束战斗了,结果存档无故丢失,又重新打的。。。生存模式不用通,只要3次打AX返回过去就可以有奖杯,3周目能力加满黑人全是渣,反正3次回去+最后通关4小时左右,1次通过,RP还是比较不错。最后就是2B的哑铃竹轮奖杯,跟FA没半毛钱关系- -!

最后:算上这次存档丢失,PS3 PSP PSV PS2各个版本的ACP给别人打、给自己打全要素已经6回。。。。
还有PS2上的 GGXP 无印 RELOAD SLASH AC无印也各手动打过全要素,ISUKA只打了全角色没打全部件。想想从当时打SLASH开始正好7年了~~

全国大赛也看爽了,新作也有眉目了,恩。。。。ACR家用版您啥时候出?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
呃。。。秋总好吐槽。。。。

新作也好、ARC大赛也好。。。大家也都过过瘾了。。。。。。但关键的ACPR家用呢。。。我们大众还在等呢囧

啊、先赶紧给加浮云先www

骑士

DUEL 1 LET'S ROCK !

种子
955 点
幻夜枪 发表于 2013-5-21 18:14
呃。。。秋总好吐槽。。。。

新作也好、ARC大赛也好。。。大家也都过过瘾了。。。。。。但关键的ACPR家用 ...

刚又补了俩图-_,-

其实ARC应该明白咱们广大玩家的心声,这不出了PSV版。。。。姑且就当时ARC下半年的任务实在是多好了。而且有过去年ACP那一出儿,网战的“来春”也就别太认真了,慢慢等,我觉得不会很远了。
哎,继续每天看ARC官网吧。。。。

种子
263 点
顶一下楼主的爱!

种子
0 点
顺便问一个
怎样才能获得那个哑铃和竹轮的奖杯

挂版VIP

种子
20 点
q1246810 发表于 2013-7-21 07:39
顺便问一个
怎样才能获得那个哑铃和竹轮的奖杯

哑铃和竹轮的奖杯是要用“EX的CH”这个角色的一招“觉醒技才能获得这个奖杯。就是一招飞到天上扔苦无的觉醒必杀技。

在多扔几次以后就会随机抽到哑铃和竹轮。

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-7-21 09:29
哑铃和竹轮的奖杯是要用“EX的CH”这个角色的一招“觉醒技才能获得这个奖杯。就是一招飞到天上扔苦无的觉 ...

谢谢回复  

那个是CH的红色绝招还是绿色呢
还有那些哑铃和竹轮一定要扔中人吗

最后就是哑铃跟竹轮怎么又关CH的事呢

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-7-24 15:55
咳~

CH是指角色喔~就是名叫“Chipp"的角色。就是白头发的忍者角色。故事里他原本还是***并且吸毒 ...

谢谢你的解释吖 哑铃奖杯已经达成了
   最后还是要再问一下

就是训练那个一定要在那模式打够5小时 还是累积就可以喇

挂版VIP

种子
20 点
q1246810 发表于 2013-7-28 11:39
谢谢你的解释吖 哑铃奖杯已经达成了
   最后还是要再问一下

训练模式只要累计即可~

总体PS3上的奖杯难度真心要比360的简单不少...360的很多都真心反人类囧(尤其是生存模式相关的)

所以祝朋友能顺利拿到~

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-7-28 12:04
训练模式只要累计即可~

总体PS3上的奖杯难度真心要比360的简单不少...360的很多都真心反人类囧(尤其是 ...

谢谢喇 那训练的奖杯也拿到了
    谢谢您的耐心解释