A9VG电玩部落论坛

完全没有安全感啊……

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
OT之后旁边有残废或者黑手,疯狂Y,只有在Y判定发生碰到残废或者黑手才会OT或者断骨,中间会被摸到,极忍敌人那数量,中招几率变的高了,红手UT判定还没出现的时候也会被摸到,只有放个忍法才有安全感
第二天那一波电棍火箭兵小红帽之后还有摩托车火箭兵,吐完之后正想松口气尼玛又一波杂兵,然后挂了,后面还有没有……可不可以一次过出完啊
然后爪子的XXYYY,非常强大,小红帽猴子滚你Y的

种子
9 点
话说,我还在超忍第二天***的那几个战点卡住了,没什么方法么?

种子
49 点
夜之晓 发表于 2013-5-21 13:57
话说,我还在超忍第二天***的那几个战点卡住了,没什么方法么?

如果买了跳射,那很容易。是boss前***台战杂兵加飞机那里吧。

之前的修罗道,换上火焰龙忍法攒满,这儿4杂兵全部断肢,干掉盔甲兵,飞机出现。

飞机出来时,先慢动作瞄准导弹仓,解决2个,至少解决一边,然后躲导弹,跳跃射箭,解决另一边导弹舱,自动瞄准一箭,就送走飞机了。极忍是2飞机,第二次可以跳射2箭,或直接火焰龙,暗黑波送走飞机。

解决剩下的断肢敌人,加满忍法。

飞机boss第三阶段,如果体力不足时,扔个火焰龙,解决2飞行兵加导弹舱一个,***不少。注意按RS锁定飞机,这样就可以随时观察飞机的导弹和激光了,注意防御飞行兵导弹,就没事了。

抓飞机进攻空隙,射击飞行兵,慢动作瞄飞行器,一次一个,否则要3箭。

种子
49 点
那儿最后那波敌人打完就没了,是存盘点,后面是白炼金群,好对付,再是小酒吧,蜘蛛忍10多个,难度高,必须无视台子上一个弓箭手,躲在下面打,多断肢连锁爪忍,否则难度很大。最后清弓箭手,否则一个弓箭手死了,后面是2个弓箭手,更麻烦。

终结断肢敌人很少失误,都是里风过去Y终结的,不会被抓,抓有个准备动作,不是即时的。

如果是等待连锁,一般近距离防御或附近里风就行了,等自爆投一出现,先里风躲开再Y就是断骨。
其中小红帽断手投的距离最远,是滑铲动作,无敌的,必须先躲再断骨。其他敌人距离都不大,很好把握的,注意其他敌人干扰就好办了。

直接跑过去Y终结,是很危险的,好歹丢个飞镖牵制下。如果其他敌人干扰,锁定出错就麻烦了。初期体力不满血,挨自爆投就没了。

骑士

潜水

种子
5 点
看这标题差点以为是广告贴……

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点

我从来不发水贴,当然帖子带点水可以有
我不过是碰到甲虫然后按了一下back(select),它就给我刷出来了,以前最快都得1小时,天意啊
另外猛将兄,OT之后我去Y残废或者黑手,在极忍已经挨打好多次了……
然后爪子里风钻进猩猩怀里Y它……我去!直接穿到猩猩背后去了,那个Y真的只是出了Y摸到猩猩后背……
然后锁镰断骨有时候会只做出动作摸不到旁边的敌人……
然后蛇妖有个黑手,它真的只是手变黑而已,什么都不会发生……
双刀这360Y大升天落地真的会升到天堂……
锁镰360Y白色隐形兵,一直是断左腿……
然后超忍敌人已经没完没了,这极忍没完没了+没完没了
无印版过极忍的都必须膜拜

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
majs 发表于 2013-5-21 16:09
断肢终结是容易的,断骨就难多了,直接朝敌人里风不安全,有时里风收招就被敌人扑到了,那招Y断骨技虽然无 ...

难道蛇妖投技还能终止的?我一直以为这两动物都是刚体投技。棍子断骨和OT我又想起超忍歼灭战了,明明正面Y,我去!它真的只是做了个向前插一下的动作,前面的阿紫啊绿猩猩啥事都没有。不知道为啥我极忍玩下来,有些招式动作判定总是拿捏不准,或者它判定本来就比较乱?然后指令输入方面,爪子XXY之后的YY时机宽松的吓死我,XXXY之后的YY按慢一点点都出不了……爪子这XXYYY完全就是无甲杂兵杀手,后面几个Y双刀猴子上串下跳都躲不了,还能手里剑取消,顿时我就觉得群殴还是可以有了
这双刀大升天骗投技特别容易,我就是骗得爽过头了,收招被没中招的敌人超渡上天堂……

种子
49 点
性格不好 发表于 2013-5-21 16:24
难道蛇妖投技还能终止的?我一直以为这两动物都是刚体投技。棍子断骨和OT我又想起超忍歼灭战了,明明正 ...

见过中止,是它还没出投技,就X攻击了,见红手再砍,肯定被投。

蛇妖有两种投,单手抓的可以打回,实际难度很高,一般是偶然蒙到的。
第二种双手抓投,距离很远,刚体,我飞燕过去,它出投时挨了飞燕,照样转身抓。所以对蛇妖根本不敢飞燕了。猩猩飞燕倒是吃,飞燕到背后打是不会中转身攻击的。

打蛇妖还是断肢或骗投为主,棍子双刀外所有武器,XXY停顿,XXY,两次后接XXXYYY,蛇妖不是断肢,就是投被断骨。
棍子打蛇妖XYY,高几率闪开出投,里风断骨就行了。

棍子断骨要立即连打Y,否则很多时候就挑一下。而且极忍下连打速度要很快,否则无法断骨猩猩等敌人,即使乱舞棍子出来,也就打一顿,敌人不会断骨。

爪子群战XXXXYYY断肢率不错,盔甲兵外敌人都能直接断肢。一次能断几个,三飞踢断肢率和范围相当大,也算安全,收招可以接360Y挑空,挑空失败接Y落下来,再接Y高断肢或神薙取消都行。

爪子的飞燕落地Y对非盔甲敌人,断肢率高的离谱,特别是魔神敌人,小魔神一次断,大魔神最多2次必断。

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
majs 发表于 2013-5-21 16:39
见过中止,是它还没出投技,就X攻击了,见红手再砍,肯定被投。

蛇妖有两种投,单手抓的可以打回,实 ...

重点是棍子那下Y它只做出动作没碰到敌人,锁镰也经常出现里风Y那个动作但是也碰不到敌人……这判定我真搞不懂了

种子
49 点
性格不好 发表于 2013-5-21 16:51
重点是棍子那下Y它只做出动作没碰到敌人,锁镰也经常出现里风Y那个动作但是也碰不到敌人……这判定我真搞 ...

很好理解,那两招范围较小,发动也慢些,敌人出投有位移,刚好错开了。
其他武器的断骨起始动作范围较大,很少出现扑空的情况。

原因就是棍子和锁镰断肢太容易了,故断骨起始招要难点,可能是强势武器也要稍微平衡点吧。

例如镰刀如果360Y没有无敌,真的不如很多武器好用,靠着360Y无敌加高伤害,才稳坐武器第一位置的。360Y我记得2代就有这招,动作也一样,那时根本没人用这招,没无敌,威力一般。

正如2代爪子之所以强,飞燕不可防御,能接震落是个重要原因,其他武器飞燕,敌人可以防的,爪子飞燕是用脚踢的,不能防,对人形兵非常实用。当然,3代立即删除此招。