A9VG电玩部落论坛

超忍05试炼一共是6个魔龙吗

种子
49 点

***掉了前面3个,后面3个打掉1/4体力,还是不小心被干掉了。
如果只有6个,还是有望解决的,再多就顶不住了。

锁镰蓄力1段反复20次约6分钟解决3个,多数时间在跑位,只能说魔龙扔镰刀又准又远,跑位时少中这招就好办了。蓄力时倒是可以提前释放避开。
打这个挑战,感觉到跑也不简单,路线选的不好,真跑不掉。

极忍03试炼场地有柱子,利用左边的一排柱子能挡住魔龙进攻,相对容易点。这个场地毫无遮拦,逃跑都不易。

种子
7 点
求第一波视频,真心的

种子
5 点
我去啊,大神都能发问啊,看来大神不怎么钟情于镰刀360啊

种子
49 点
rex2008 发表于 2013-5-21 11:17
求第一波视频,真心的

我自己在精彩回放里看了,惨不忍睹,满场跑,先把三魔龙引到角落,再从附近里风加跳3次以上拉开距离,然后蓄力,如果敌人扔镰刀和飞燕就提前释放。

每次打中都要再跑位一段距离蓄。否则不是中飞燕就是中扔镰刀,地波之类。

魔龙镰刀跟着里风两次以后不会扔镰刀,可以放心蓄,其他时候难以蓄力,基本上离远必扔镰刀。

三个魔龙分别站位中场时,根本无法蓄力,引到角落再跑。

魔龙体力少于1/4会放一次暗黑波,专心避开再引到一起。

试过镰刀360Y,扣血快很多,也经常被敌人几下打死,我是放弃了。

锁镰蓄力,扣血慢,敌人也不易打中龙了,慢慢磨呗,关键是耐心。

种子
49 点
Rushout_w_ 发表于 2013-5-21 11:23
我去啊,大神都能发问啊,看来大神不怎么钟情于镰刀360啊

试过镰刀转,我总是被魔龙镰刀之类摸到,几下就死了。况且连着转,很伤摇杆。

镰刀360Y转魔龙和假龙是两回事,3假龙很容易解决,魔龙会切换武器,瞬间无敌躲招,离远蓄地波打镰刀收招很准的。

种子
5 点
majs 发表于 2013-5-21 11:28
试过镰刀转,我总是被魔龙镰刀之类摸到,几下就死了。况且连着转,很伤摇杆。

镰刀360Y转魔龙和假龙是 ...

这个还真没试过,按照这种状况,只能是里风慢慢躲,找机会,转一下是一下,我看优酷上有个单人极忍6试炼的,他就是用镰刀慢慢找机会转2个风神的。。。。不过我是菜鸟。。。。

种子
49 点
Rushout_w_ 发表于 2013-5-21 11:46
这个还真没试过,按照这种状况,只能是里风慢慢躲,找机会,转一下是一下,我看优酷上有个单人极忍6试炼的 ...

风神的攻击频率比魔龙慢很多,而且风神没有远程攻击(那个跳砸范围不大),不用担心另一个偷袭。所以相对来说节奏容易掌握。

魔龙镰刀时,远距离扔镰刀,地波都能打360Y收招,一旦中了,其他魔龙立即连招,肯定再吃一套。魔龙的防御力大约是假龙和风神2倍以上,最耐打的boss。

那招扔镰刀可以打你逃跑,这才是最关键的,其他很多boss*2,专心逃,不打还是很容易的。远程攻击里,扔镰刀是最快,范围最广的攻击,不好躲。

转一下就跑的难点,在于如何跑过镰刀地波和扔镰刀两招。中距离,这两招的范围太大,有时侧面里风加跳都会中的。

主要是这儿魔龙的AI太强,魔龙只要离超过半个地图距离,9成要扔镰刀或地波的,毫不犹豫,即使其他武器状态,也会切换成镰刀来远攻的。假设3魔龙固定武器,不会切换,就容易对付多了。

记得版主也是最后打过这个超忍试炼的,可见此试炼单打相当费劲,双打的话,这个试炼比其他很多超忍试炼要容易些,毕竟敌人少。

种子
5 点

RE: 超忍05试炼一共是6个魔龙吗

majs 发表于 2013-5-21 12:05
风神的攻击频率比魔龙慢很多,而且风神没有远程攻击(那个跳砸范围不大),不用担心另一个偷袭。所以相对 ...

大神了解的果然详细,可以去看看视频啥的

种子
12 点

正好在YOUTUBE上见过没用镰刀360Y的
额,不好意思这是WIIU版的

征服者

Take Your Heart

种子
1203 点
haha782 发表于 2013-5-21 12:59
正好在YOUTUBE上见过没用镰刀360Y的

这个应该是WIIU版的吧  有秒杀BUG