A9VG电玩部落论坛

楼主: 讴歌123

[业界] #XboxReveal# 新一代Xbox发布会直播帖:Xbox One公布,2013年下半年上市|直播结束

种子
5 点
说实话我觉得这次发布会比索尼的手柄发布会好太多~

种子
10 点
官方QA不发一下吗

种子
10 点
Q:Xbox One需要“一直在线“吗?

A:不需要一直保持在线,但One还是会用到网络连接的。One是被设计为接入云端并随时可以使用的一体化娱乐系统。同时,当你在玩游戏、看蓝光电影或在线电视节目的时候即使网络连接断开,也不会对你造成影响。

Q:接入云端对消费者来说有哪些好处?

A:云服务会使用户体验更佳更容易。Xbox One在如下方面运用云服务:

让游戏的可玩性创新,提供游戏中持续不灭的世界和更深层的游戏体验。
    系统与游戏将会自动更新,使你不必再等待他们更新。
    游戏与娱乐活动信息将会存储在云端,因此你可以随时用任何一台Xbox  One访问这些信息。(有使用地区限制)
    即使换了一台新主机,你也可以继续在另一台主机上没完成的游戏、电影或电视剧。
    你可以与朋友一起玩多人游戏,观看在线电影和电视剧,使用Xbox Live的社区和社交功能。
    Xbox One可以识别你的身份,打造你自己专属的主界面。

在好友同意的情况下,你可以浏览他们的游戏以及影视活动状态。
以上这些只是几个将Xbox One联网的好处的例子。它将电视与游戏的未来带给了消费者——作为当今以及未来十年的超前设计。

Q:Xbox One上市的时间与登录的市场有哪些?

A:它将在今年底于全球发售。

Q:我可以在Xbox One上沿用现在的玩家代号吗?我的成就点数和成就会在新主机上沿用吗?

A:可以。你的玩家代号将可以在新主机上继续使用,而你辛苦取得的成就以及成就点数也将从Xbox 360上继承下去。

Q:新主机会兼容现有的游戏吗?

A:新主机硬件将不兼容Xbox 360游戏。它是完全为新世代游戏服务的。这些游戏将会完全发挥最新式处理器与强大的云服务的巨大优势。我们十分看重你在Xbox 360上的投入,并且会在未来继续为Xbox 360开发一系列新游戏与应用程序。

Q:新主机将允许玩家买卖并游玩二手游戏吗?

A:可以。稍后将有更详细信息披露。

Q:我目前的金会员服务将会延续到新主机上吗?需要重新购买吗?

A:可以沿用,无需重新购买。金会员服务将会在Xbox 360和Xbox One上同时有效。

Q:为什么Xbox One需要Kinect呢?

A:全新的Kinect是新主机平台上至关重要的一部分,也是集成于其中的一部分。作为新主机的一个组件,游戏与娱乐应用开发者可以在语音、手势和自然感觉上做文章以加强用户体验,使新主机为你带来前所未有的易用性、优越体验和互动方式。

Q:我需要特定的缆线或者卫星电视提供商来使用Xbox One上的在线电视功能吗?

A:我们的目标在于让全世界以各种方式提供的电视节目都可以在Xbox One上播放,无论是无线电视信号或者网络电视甚至机顶盒HDMI接入(这一在美国被许多电视节目提供商选择的方式)的方式。为了实现这一目标,我们在世界范围内从技术和相关政策的角度都付出了不懈的努力。

Q:Xbox One的性能比Xbox 360强大很多,但是它是否也要消耗更多电能呢?

A:并不是这样的。我们为Xbox One提供了多种供电状态以达成电能消耗效率与功能性的平衡。其手段是与Xbox 360完全不同的。它只会消耗当前任务所需要的电能。

种子
10 点
一直在线的谣传可以停了,现在唯一的问题是2手怎么处理

征服者

芹沢多摩雄

种子
15 点
明明是蓝光光驱啊,谁说sony有蓝光独占协议,今年的xbox主机不能配蓝光光驱啊?

种子
0 点
外观感觉一般,看好新的kinect

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
X1已经成为网络搜索热词了囧

种子
0 点
够胆侠 发表于 2013-5-21 12:38
喜欢?rpg和act请你考虑ps4

嗯  所以XBOX目前不在我的考虑范围  目前玩着PS3  淡定等PS4
该用户已被禁言

种子
7 点
八月雪 发表于 2013-5-22 10:46
明明是蓝光光驱啊,谁说sony有蓝光独占协议,今年的xbox主机不能配蓝光光驱啊?

是软饭自己一直不削配置蓝光好么
该用户已被禁言

种子
7 点
999martin 发表于 2013-5-22 10:03
起码手柄和主机样子都公布了,总比连主机都没公布的强吧。

虽说是主机披露会,结果性能不及对手连参数都不敢报,有个外形也能当饭吃?