A9VG电玩部落论坛

[讨论] FULL HOUSE真的是德州里的神作啊!

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
最近疯狂迷上德州了。一个星期来,360只要开机就是玩FULL HOUSE。从一开始对规则的不熟悉到现在和电脑AI斗智斗勇,我自己都感觉开始入门了。

话说这款XBLA的AI真的很高,你很难猜到电脑使用的是什么套路。好不容易凑到一个FLUSH,却被对手以1个点数之差的FLUSH翻盘清场,有比我惨的没有?

现在所谓的大作对我来说就像完成任务一样,只有FULL HOUSE,这款看似很小儿科的扑克游戏让我如痴如醉。

PS:玩过了这款德州神作后,我又去大表哥里转了一圈。以前打扑克从来没赢过,现在平均3次就能清场一次。虽然和高手比还有很大差距,不过比我自己以前是强太多了。

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
应该是最新的那个德州吧,我看里面还有很多游戏人物的,这游戏应该可以联网对战的。

种子
21 点
full house是老的德州,400点那会儿一直犹豫想买,后来还是放弃了。

种子
0 点

LZ可以加我啊,我一直在玩。高级AI其实基本都一个套路,不停bluff……

还是和玩家对战有意思~~~

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
LS,请教一下具体套路是什么?

种子
0 点
ydy135 发表于 2013-5-20 10:40
LS,请教一下具体套路是什么?

其实和AI玩基本就记住一个原则:不见兔子不撒鹰。就是手紧一点,不是好牌就不打。如果你对自己的手牌有信心就可以一直跟注,翻牌后即便手里只有最小的一个对(甚至还差两张牌才能组成牌型时)AI也会加大投入,所以说只要拿到好牌就不要怕AI的Bluff

当然,这种保守的玩法打AI没问题,和玩家对战的话就不一定好用了~

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
captjames7 发表于 2013-5-20 10:55
其实和AI玩基本就记住一个原则:不见兔子不撒鹰。就是手紧一点,不是好牌就不打。如果你对自己的手牌有信 ...

怎么讲?我还没有和真人对战过,能不能说说经验?

另外,大表哥里的AI真心不高,如果没有特别好的牌,只要下超过池里一半的注,就能把AI吓得弃牌。只要我手里的***超过三分之二,基本上就有把握拿下AI了。

反倒是FULL HOUSE里的AI貌似没有这么好骗,如果你手里没有特别好的牌,还要装腔作势的话,经常会偷鸡不成蚀把米

种子
0 点
ydy135 发表于 2013-5-20 11:34
怎么讲?我还没有和真人对战过,能不能说说经验?

另外,大表哥里的AI真心不高,如果没有特别好的牌, ...

和真人玩的话还得靠实战和临场积累经验,毕竟或保守或激进大家的风格和打牌习惯都不大一样。进入新的一局后我一般都是先观察对手,通过他们弃牌和加注时机(以及最后摊牌的结果)来判断他们的策略

就因为AI不好骗,所以才要采取保守策略嘛~

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
captjames7 发表于 2013-5-20 12:35
和真人玩的话还得靠实战和临场积累经验,毕竟或保守或激进大家的风格和打牌习惯都不大一样。进入新的一局 ...

游戏里提前获胜的时候可以选择亮1张、2张或是全亮底牌。在实际牌桌上玩的时候是什么情况?

种子
0 点
ydy135 发表于 2013-5-20 14:04
游戏里提前获胜的时候可以选择亮1张、2张或是全亮底牌。在实际牌桌上玩的时候是什么情况?

呃,我也就是瞎玩……具体真实是啥情况我就不知道了……