A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: m_u_n

新作GUILTY GEAR Xrd –SIGN

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
jabbet 发表于 2013-6-23 13:23
我看了上次石渡发的那段关于新作的感言就晓得为了GG能像BB那样发展不得不降低些门槛。。。。

是这一篇么?还是在我百科书那儿最老的另一篇采访??

http://www.mashers.info/?p=207

降低门槛关键是哪方面。。。是指系统??还是指最基本的节奏速度???

范围很大、因为如果大幅度去改变角色们的操作方式的话也算降低门槛。。。举个最简单的例子就是将SL的目押全部简单化之类的(当然可能性不大)

根据以往GG的历代变化来看(主要大变化的几作)、只要不是动角色幅度跟本身游戏节奏过大的话、单纯系统上的应该还不会感觉到太“难过”。。。

种子
5 点
http://www.famitsu.com/cominy/?m ... et_c_diary_id=60335额。。。我看的是原帖。我理解下来的意思就是系统大方向不会改变会在某些角色某些比较手残的技巧上可能会做相应的修改。。。因为石渡在里面说以原点出发(指的是肯定是R了)在这基础上进行详尽改进。因为这帖子其实说的东西还是很暧昧不过我猜的意思可能是这样。从给的现在影像来看不少R的影子。。。。让我甚至都瞎猜会不会是R的重制。。。。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
jabbet 发表于 2013-6-23 14:07
http://www.famitsu.com/cominy/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=60335额。。。我看的是原帖。我理 ...

现在影响当然还只是在开发初期、不保证会在之后有巨大的改变也说不定...因为根据ARC的社长戸岡 稔向Siliconera 透露了些关于 GG新作 Xrd -SIGN- 的信息。Xrd -SIGN- 几乎可以肯定会在下世代主机上发售。在明年的E3上会进行实机演示。看来至少还得等1年。。。

也就是说想要见到XRD最快也得到明年E3以后。。。

看来ACPR还会再陪伴我们一段时间ORZ。。。。

如果说这次回归原点的是指角色的话、那到底会怎么地改也是个问题。。。将无用过于复杂化的某些系统其实的确可以合并掉或者改善掉。

其实对我们老GG玩家而言关键还是像游戏节奏啊、本身角色该有的特性等不能有太大的“乱改变”就足够了

种子
263 点
ky变伪娘真心接受不了啊。