A9VG电玩部落论坛

[讨论] 一个产品进入黄昏,ms你怎么又这样了

种子
16 点
态度决定一切,现在ms对360的态度,真的有当时对xbox1,wm6,wp7样子的,钱到手了,就不当你是顾客了

想360前几年的风光呀——游戏多,ps3该有的,我基本都有,自己还有很多独占的,优化还好
现在呢——ps3有的,我有好些没有,优化差不多,个别的甚至比不过ps3(虽然只是一点),可恶的是游戏内容游戏还缺斤两,ubi,EA,光荣(含t社),edios(包括母公司SE),白金等等纷纷倾向与sony并给与独占内容或作为重点开发平台,想当年的细胞分裂呀,猎天使魔女呀,忍龙呀(3代xbox的bug怎么比ps3的bug多呢),哎~~~
还有末期sony居然还发力搞了那么多游戏出来;ms这边居然没几个了,全让第三方来自由玩耍了

亚洲市场你就这么放弃了嘛?——虽然日系游戏没落,但还是有不少游戏是在亚洲市场受欢迎的,ms你这个全是突突突的,也很容易腻的。港台这边汉化游戏视乎也越来越少了,还好第三方游戏厂商积极,不然中文游戏真的快要凋零了,相比sony,sony真的好太多了

现在的优势唯独就网络与手柄好了,后者先天造就的,sony赶不上,可pc平台也可获得福利;前者好像也快被pc追平了~~
别跟我说pc麻烦,既然花了那么多钱买正版,软件安装就绝对不会那么麻烦,至于硬件,pc显卡烧了还有三包呢,xbox可没那么方便了
哦,对了,体感也是一个优势,可我不喜欢,也就一时热度;当然,喜欢的大有人在,我不适合评价这个

哎,ms既然有那么多$,多给点奶粉钱给厂商,多点游戏,让玩家保持忠诚度,会死呀

种子
5 点
酸溜溜的。这山望着那山高啊。。。。。有钱双机,妥妥的哈哈

种子
391 点
现在都是多机种了哥们,还抱着一棵树不放呢?这年代不需要绝对的忠诚者

种子
18 点
深夜路过,说实话我倒挺羡慕360玩家的,XBLA好游戏那么多,独占虽然没有PS3那么给力不过起码都是用心之作= =
该用户已被禁言

种子
0 点
又是这种幼稚思想啊~~下代XBOX就要公布了~有些人就等不及这几天要犯病了~

E3还没到呢~年底大作期还没来呢~你们急个毛~

种子
5 点
LZ经历过WP6.5  WP7后还会对微软抱有幻想???????

土样土神婆啊。。

种子
10 点
微软不是第一次干这事了,习惯了
该用户已被禁言

种子
10 点
我倒是觉得把资源集中到720上挺好

种子
5 点
没有众多独立游戏工作室,依靠那些并不可靠的第三方,独占游戏丰富那才怪呢?体感游戏又缺乏主流大作,令人费解,微软对游戏的执著与追求精神和SONY有差距。

种子
438 点
我看真正要进入黄昏的是SONY,以现在SONY财务状况PS4很可能就是最后一部主机了,LZ放心SONY一放弃硬件MS作品就会多起来而且会省下奶粉钱给厂商,多点游戏,让玩家保持忠诚度,就不知首SF们又会不会像现在这样天天来360区捶胸顿足~