A9VG电玩部落论坛

[视频] 魏延、赵云、诸葛亮、月英特摄PLAY修罗 邓艾螺旋弩豫州(更新曹操1.03修罗豫州一则

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点

曹操1.03后豫州

用的是1.02的理想武器配置去打的 感觉和1.02没差 中段小强没少放过无双但由于持续时间太不持♂久 SR还没结束  1。03后敌人放无双的规律还是很好摸的 一是对血量敏感 这点占了80%以上 二是对连段攻击敏感 1.03战了不少次豫州小强有时候基本没红血就会放无双 除了他以外别的基本都是红了来一发  顺带一提对曹操这SR时间特长的角色比较有威胁的就黄忠和夏侯渊这两个空中无双特别持久的货 打敌将最稳妥的是提上一截无双或者觉醒去 不管你六方属性杀还是 SR 基本都稳妥保险

猪哥魔王ver加光电拳PLAY

这个配套最赞没之一了 主要体现是站姿和攻击姿势 无双2神棍模式全开

由于不是用EX武器所以也没啥好说了╮(╯▽╰)╭

月英 女BOSS装 (勾爪)修罗博望坡兽获得战

月英和猪哥这次悲(xi)催(gan)的扮演魔王BOSS夫妇了 感觉这两只一上 版头那5只根本不算什么了
别的角色我基本不会考虑换武器的 但这次这两只例外 换上勾爪和春花阿姨光电拳的效果太喜感了 特别是猪哥(猪哥还在审核中 一会奉上

魏延 怪兽装修罗长安奇袭战

换装后感觉姜维2次对着一堆深井冰都能降真太牛逼了
武器只合成了一把 但长柄双刀杀相克没任问题 C4和C6都是利器 但戟一样的道理近身C装狮子奋迅会越推越远

邓艾 螺旋弩修罗豫州兽获得战

无觉醒过应该没问题 时间很充裕 但LZ很懒 还是速度过关算了 关于螺旋弩 石头的评测有写 我也就不多复述了
具体来说就是弹幕型武器加卫星炮 完爆超连弩炮郭淮
C1加了神速很难搓 本来不加也不好搓 不赶时间可以搓一下 远程配猛攻连击诱爆直接射到死

=。= 为了拍特摄片特别选了战小强这关 。感觉也没什么好说的 新增R1无双威力巨大 配合激昂 乱击全中直接秒应该没问题 总之系列主角必须好用嘛 ╮(╯▽╰)╭

评分

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
红战士的SF必须攻陷之

种子
5 点
X豆廣告居然要1分鐘...........

版主

种子
62 点
= = 更新邓大腿弹幕战一则 ~

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
102 点
我艹这螺旋弩也太夸张了吧,满天飞的人都看不到      

版主

种子
62 点
pj君 发表于 2013-5-18 13:55
我艹这螺旋弩也太夸张了吧,满天飞的人都看不到

其实破城枪的时候已经是这样了 不过那个是卫星定位砸下来
感觉这次就是连弩跑和破城枪的杂交的黑科技体

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
对了,有没有试过C6途中能不能发动空中无双?

种子
5 点
石破天惊 发表于 2013-5-18 15:09
对了,有没有试过C6途中能不能发动空中无双?

可以。只是诡异的是。。放出来的是地面无双。。

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
浅井茶茶 发表于 2013-5-18 15:33
可以。只是诡异的是。。放出来的是地面无双。。

可以理解,因为C6后可以凭空吃地上掉落的道具…………

记得6E里破城枪的C6不能放无双

版主

种子
62 点
更新魏延萌死他装长安奇袭战一则