A9VG电玩部落论坛

楼主: gow720

[讨论] 360这后劲也太差了,看来下代主机要先买X720了(各位理解能力太差了,歪楼歪成这样)

种子
516 点

本人双机,但最爱联机
联机党表示最重要的是网络,其他都是浮云 PS4和720的网络,如果跟现世代一样的差距,绝对不会买PS4,虽说live是收费的

圣骑士

帮主

种子
15 点
楼主说的一点逻辑性都没有,真为楼主智商捉急

种子
0 点
单机一周目电影化游戏神作什么的还是算了吧,次时代live只要依然给力就继续xbox~~

种子
7 点
我怎么没看懂LZ说什么……说360不入ps3 然后又说720必首发……天哪 - -

种子
7 点
腰果gogogo 发表于 2013-5-18 10:50
因为某机的独占阵容比较多加上网络服务不那么给力,导致了一些情况:
1.一周目神作比较多,游戏通三遍后放 ...

我怎么觉得live跟psn 网络差不多~=。=
该用户已被禁言

种子
5 点
腰果gogogo 发表于 2013-5-19 01:06
别急呀。索尼那个样现在要抓着游戏机这个当救命稻草,大喜大悲。微软只是按照做出来玩玩的思想就已经把索 ...

索尼的现状跟我无关,我只是就事论事,微软再牛逼也好,目前对待玩家的态度远远比不上索尼,我要说明仅此而已。可是面对这样一个简单的问题,很多人就是面对不了,说到这个马上避而不谈,搬出xb的销量,网络,微软的财富来说事。
微软是有钱,但是初期的三红,末期的第一方软件匮乏,个人以为实在不咋地,如果你认为这都没啥,我也没啥好说。
该用户已被禁言

种子
5 点
索尼老三 发表于 2013-5-19 07:02
本土不如老任,海外敌不过微软。PS2打来的江山给微软吃掉一大半。索饭们笑得出来,主子“索尼老三”可没这么 ...

我们只是单纯的游戏饭,只有你的主子是微软,可惜你主子重回世界首付,我敢肯定不会分你一分钱。
360无独占这样一个是事实竟能引出那么多奇葩言论,真有才。

种子
5 点
微软有钱又不一定花钱砸独占。。。。。。。。有些人脑子真是想当然简单得可以。。。。就好比你打工的老板存款10E 就一定分给你???????有些人脑子只能是玩车强求玩傻了罢了。。。唉。。。。。

种子
2 点
police3377 发表于 2013-5-17 01:53
X360 必玩的3个游戏 忍龙2  战争机器1  DEAD RISING足以 这3个作品绝对独占游戏 有其他主机能挑战此3个游戏 ...

所以微软的东西要早期入啊,这些精品都是初期的

种子
5 点
13层楼 发表于 2013-5-19 19:38
索尼的现状跟我无关,我只是就事论事,微软再牛逼也好,目前对待玩家的态度远远比不上索尼,我要说明仅此 ...

OK,我不知道你怎么得出的微软不重视玩家的这个结论——是受论坛长期鼓噪的人云亦云还是自己的脑补,不过我来跟你说说微软做的,你来看看什么对手硬伤何处。
XBOX360对比对手,比较优势是强大的跨平台游戏阵容和服务以及少而精的独占。 就跨平台而言,依托强大的LIVE,至少在国内,比对手强太多。如果喜欢和朋友们一起打游戏,踢球、赛车、打枪、格斗、策略,加上画面、帧数也有优势,所以我并不觉得买公主有什么价值。
独占来讲,360现在的确不多。HALO、废渣、神鬼寓言等,虽然少,但一个能玩一两年的独占,相信比很多一周目神作或者你一炮我一炮的JRPG来的欢乐。当然,吹出来的不算。
不喜欢码字,发点图。
派对服务。(我个人选择买360的原因)

8人黑是一种情趣

快速搜索(不太爱用 本身检索已经很方便了)

IE浏览器,没事看看新闻。可以对比对比公主的那个,将将心比心。

UI 对比刀锋算是退步了,不过适应了还算不错~ 期待一下秋耕后的Win8.1界面~

XBOXmusic 很贵.... 不常用

一个多月前PSN上架的独立游戏专区,教徒们一阵热捧。LIVE数年前就有了。

APP卖场 twitch 今天下午没事看了一下午游戏直播,欢乐的要死~

朋友中很多都有公主三红双机,360还有好几台,你没想过为什么机器三红了大家还要买还来玩?几个教徒的叫嚷就让某群体失去了分辨力,羊群效应甚至为了黑而黑?三公主独占多,神作多,很好,踏踏实实玩呗,跑来黑360没独占?360独占少但拿出来不都能玩个半年一年?你说微软不重视玩家?先把自己的网络和用户资料弄好了再说吧,这是对玩家最大的负责。
还一句,对于三红,微软的政策是给玩家换新机,不知索尼对锁了光头和黄了灯的玩家做了什么你有什么看法。

比起伪高配电脑,我更期待一下将改变业界的次时代XBOX。