A9VG电玩部落论坛

关于转职

圣骑士

恋空

种子
14 点
请问转职可以随时转变吗?会影响人物属性或是技能什么的吗?刚到领都发现可以转职了。。。还有游侠是拿匕首和弓的那个职业吗?

种子
0 点
不同职业升级后属性提升不一样,游侠就一开始出来可以用弓那货……

种子
5 点
游侠 刺客 拿匕首和小弓   神射手拿匕首和大弓   魔弓手拿匕首和魔弓
升级属性在置顶帖有  不过现在这游戏无所谓你怎么玩了  想玩什么就练什么  有爱就好

种子
0 点
可以随便转,只是会消耗些点数,不过不用担心,点数你往往都用不完。职业之间转换,需要注意的就是物理就转物理,魔法就转魔法。可不要法师去转个大弓或者斗士,这样就不太合适了。除非你自己觉得可以,那也无所谓啦。游侠就是这个武器装备自己的,推荐你转为刺客亲。转后人物升级点数会改变,技能是自己学习的,所以技能不搭嘎的亲。

种子
5 点
我玩这游戏就是混练的 刚开始就看攻略转了刺客  但是之后陆陆续续都练了一遍 100级之前我就全职业满级了   但是就算这样也没影响什么啊  打死神和魔王还不是一样10秒搞定 - -! 没什么差的 我倒是觉得我比纯刺客培养的生存率要高很多  因为练过斗士和战士 我血和防比纯刺客高 而且我玩魔弓的时候魔攻和物攻都可以达到3200+  

圣骑士

恋空

种子
14 点
ξǒひéづ青 发表于 2013-5-13 09:54
可以随便转,只是会消耗些点数,不过不用担心,点数你往往都用不完。职业之间转换,需要注意的就是物理就转 ...

那是不是一定要转上级职业?我现在才20级游侠转魔弓可以吗?

种子
12 点
不一定非要上级职业 初级职业的成长值不比上级职业低

种子
0 点
同意楼上的观点。对于你20游侠转魔弓(游侠为物理,魔弓为魔法),我的建议是你如果后期想以魔弓为主的话,就直接删档重新练吧,反正20级很快的。游戏初始职业选择法师,做任务到把蛇头运送到主城后你的等级基本为9~11级,马山转为巫师。为什么转巫师呢?1,你选的魔弓为魔法系;2,巫师同为魔法系;3,巫师每升一级魔攻加的都比魔弓多,这样可以很好的堆积自己的魔攻,等你觉得自己的攻击力打怪比较给力了就可以转魔弓玩了。
如果你法师直接转魔弓,你会发现魔弓的攻击力真的蛮弱得,所以需要先做巫师增加自己的魔攻,魔弓的优点就是后期打怪非常省心。
按照正常以前龙之信条达人的推荐是这样的:1~10级为法师,11~200级巫师,满级后转魔弓,很牛逼哦~
我推荐是你1~10级法师,11~50级巫师,觉得不追求极限那就51后转魔弓吧。其实这样我觉得玩这游戏也完全没有压力的。

种子
5 点
怎么所有人都忽视魔弓手上还拿着一对匕首的呢。。。。

圣骑士

恋空

种子
14 点

RE: 关于转职

ξǒひéづ青 发表于 2013-5-13 11:08
同意楼上的观点。对于你20游侠转魔弓(游侠为物理,魔弓为魔法),我的建议是你如果后期想以魔弓为主的话, ...

谢谢推荐啊,那如果我走刺客或者神射手路线呢?还有2周目hard的话是直接主菜单选的吗?因为现在是normal难度