A9VG电玩部落论坛

楼主: subaruwd

Xenoblade低等级攻略指引 & 系统详解(尾声:补充与提醒)(连载完成)

该用户已被禁言

种子
0 点
多谢
找到了 然后主角 莱恩素早120多 主角开疾加199?但是还是可以被怪打中 结果还是打不过 尝试用公主来输出结果好像没有传说中的那么高啊 比起主角背击差远了 用丹巴大叔也没打出什么高伤害 当然我没怎么玩过他们
没办法回雪山开图做任务 开完图发现雪山设计的也是非常的有特色 各种悬崖峭壁独木过桥 各种山顶一跃而下 半空中又被不明气流带回半空 落地发现我又回来了 哈哈 有意思
升到48级才去打 结果三下五去二就打死了 哎 不得不说等级修正对于不喜欢练级的我实在是个折磨 应该是这个游戏我唯一不喜欢的地方吧
现在终于跟女神在一起了   51级 不知道后面还会不会有要练级的地方
对了 还有个问题想请教 有没有快速升高好感度的方法 猫头鹰那个现在去好像太晚了吧 而且也麻烦 我每天能玩的时间有限 刷太长时间才加一点好感不值得 还不如奔主线的说

种子
5 点
ムムカ第二战是有点难度的,我第一次玩差不多平级也战得很苦,你一开始跨级打就拿他来试水,难度是大了点。

打ムムカ最好是连携秒杀,我那篇攻略写了的,不过你没有练好感度,打不出高hit连携,这点是挺无奈。

51级升好感度,利用大剑溪谷秘境前面那只机神兵精英怪吧,我那篇攻略也是有写的。

种子
5 点
看了看,博愛のアイム的等级是51,跟你现在平级,这套练法已经不成立了。回去找猫头鹰吧,还是能练的。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主好人
看楼主的攻略55级就杀遍天下无敌手了实在是佩服 下次玩中文版一定要学习楼主的低等级打法 感觉和我只喜欢跑路不喜欢打怪很吻合 不过我是遇到喜欢的图才会开全图不喜欢的图多呆一会都不舒服 到现在就开了 巨神脚 原生林 工海 雪山这4个图 其它的都是直奔主线所以漏了很多矿石 现在手上3级矿石好的没有几个 看你的攻略现在才有 夜间命中 转倒 素早up 素早down
象仇恨down 精力down都没有只有2级的 抵抗类的 转倒 眩晕 禁魔也没有 刚刚开始学习公主打法结果老是被禁魔烦得很 能说明下具体地方吗 多谢

种子
5 点
呵呵,喜欢跑路不喜欢打怪+1,而且xenoblade真心没什么东西需要刷刷刷的,除了好感度,这个是一定要刷的,有了好感度才炼得出晶石,才打得出高hit连携,所以你现阶段老老实实回去找猫头鹰吧,练到全员好感红心再玩,你会觉得是两个不同的游戏了。

哪只怪老是对你用禁魔?其实你51级已经完全有能力回去原生林刷恐龙,拿全debuff抵抗晶石的了。后期跨级打法需要的晶石我那篇攻略都有详细写啊,要不然就是这个贴子一开始引用的那两个日本资料站,啊,你玩的是英文版……英文版我就不大清楚了,不过这么大的大作都出了3年了,肯定有很详细的英文资料站了吧?发动你的google天赋技吧,少年!
该用户已被禁言

种子
0 点
试了下用猫头鹰刷好感的确不错 现在好感都还可以了 于是就去原生林的恐龙 结果
素早48 夜间命中50 都打不中 丹巴也好难打中 技能也不行技能都升到7级了 倒是riki命中还可以可能是吸了素早了
哎 于是想用转倒试试 就去工海引那几只大龟 结果各种悲剧啊 怎么引啊 大神 攻略没写哦 多谢
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈 我成功了 我用riki把他们睡了然后就成功了
这都可以 真是个好游戏啊

种子
5 点
jaymessi 发表于 2013-11-7 18:03
试了下用猫头鹰刷好感的确不错 现在好感都还可以了 于是就去原生林的恐龙 结果
素早48 夜间命中50 都打不中 ...

素早+48,夜间命中+50还是打不中,我这帖子里也说了,正常啊~~

你看看技能链接,有没有全员链接公主的素早+15,御姐的素早+10,丹巴的濒死素早+15%?这三个是基本。

之后就靠男主、莱恩的开幕素早buff了,也是全员链接上。全员武器装素早down,利用开幕30秒打得中敌人的时候用普攻降敌人素早,就比较好打的了。

不过最简单还是用公主,两个风buff,谁都打得中的了。

种子
5 点
jaymessi 发表于 2013-11-7 18:03
素早48 夜间命中50 都打不中 ...

エルト海的大龟?你想刷转倒威力up晶石?老实说这个还不如转倒时间延长好用,后者可以去エルト海的蜥蜴人或者磷光之地晚上的高级老鹰刷。

エルト海的巨龟都是不吃转倒的,但它们有个致命弱点——嘿嘿。

种子
5 点
jaymessi 发表于 2013-11-7 18:36
哈哈 我成功了 我用riki把他们睡了然后就成功了
这都可以 真是个好游戏啊

刚想卖关子,你已经发现了,赫赫。

xb真是个靠思路广来玩的游戏,我都不敢说我已经把可能的战术全部玩光了~~