A9VG电玩部落论坛

已经发布!主机版FIFA13简体中文补丁(5月16日更新死机问题)

该用户已被禁言

种子
0 点

只在微博发布:http://weibo.com/u/2218945661

碰到生涯模式第二场比赛死机或退出的同学,请试一下这个字体http://pan.luryl.com/share/link?shareid=438017&uk=3037664331
使用方法:将该字体放到\data\ui\fonts文件夹下替换源文件,重启游戏

GOD模式的同学,我没有下载测试,这个也不知道能否解决问题,等待xex格式的同学反馈

如果严格按照说明操作还是不显示中文的话,请试试用我微博发布的tu替换你正在使用的tu,重启机器试试!
===============================
Xbox360版FIFA13简体中文汉化补丁
===============================
说在前面:
本汉化补丁所使用的汉化文本部分参考PC版的非凡全民汉化,感谢所有参与其中的网友;另外还有一部分网友参与了汉化,他们是:skyline, N!ck, 周一饭。这里一并谢过!

本人从今年春节之后一直在进行汉化,基本上每天都在做,除了汉化、修正、校核,还要解决一些技术问题,光为了字体,就花了我半个月时间去学***未涉足的领域,几乎单枪匹马的工作让我精疲力尽,唯一支撑我继续工作的动力就是一股莫名其妙的热情。这几天猛然发现这项工作占据了我几乎所有的私人时间,陪女儿的时间也少了,长时间对着电脑,让我的颈椎也出现了问题,这些都告诉我:该结束了!

于是我决定放出这份未完成、不完美、也许还有bug的补丁,我碰到过的一个bug是游戏可能会出现fatal interception报错然后死机,我不确定是否是汉化补丁引起,因为我不用汉化补丁也碰到过这样的报错。

如果你喜欢,我很欣慰;如果你不喜欢,删除就是,但请口下留情,我本没有义务做这些。

========
适用条件
========
1、请确认你的xbox360已刷了自制系统(JTAG/RGH均可),如果不是,抱歉本补丁你暂时不能使用;
2、本补丁兼容其他游戏mod,比如Veey和NinjaFCP发布的mod(脸型、草皮、ini...);

========
使用说明
========
1、自行获得xbox360版FIFA13(确保该版本支持英文,貌似应该都支持吧。。。)并以xex格式安装到移动硬盘(所需软件Xbox_Backup_Creator_v2.9.0.345)
2、用finalbig软件提取data0.big所有内容到fifa13安装目录下,并将data0.big重命名为data0.big1
3、将本压缩包解压后获得的data文件夹复制到fifa13安装目录下与同名文件夹合并,并且覆盖同名文件
4、重启xbox360
5、可以爽了。。。

特别说明:
如果你的版本每次进游戏都要提示选择语言,你应该会发现简体中文上方的国旗还是英国国旗,我查阅了大量国内外论坛但是没找到办法。如果你不想看到这个,你可以这么做:
1、用finalbig打开data\loc文件夹下的locale.big文件
2、左侧文件列表栏选中locale.ini文件,右侧预览栏中,将下面两行按照如下更改,然后保存。

USE_LANGUAGE_SELECT = 0
DEFAULT_LANGUAGE = eng,us

这样你下次进游戏时应该就会直接进入中文界面了。

===========
PS3版FIFA13
===========
本人没有PS3,无法测试,但猜想本补丁同样适用于PS3版本的FIFA13,你可以使用本补丁的文件覆盖同名文件进行测试。

祝大家玩的开心!

tj逍遥(robins)
2013年5月11日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
2 点
正版能用吗?字数补丁.exe

种子
688 点
碉堡了 支持。。。。。。。。。。

种子
5 点
小道消息? 字数你妹!!!

征服者

PS5、XSX双平台玩家

种子
89 点
还有4个月FIFA14就出了,谁还玩FIFA13~~~

种子
5 点
这图里的翻译都非凡网的吧。。。我下过电脑版

种子