A9VG电玩部落论坛

楼主: ryuetsuya

[业界] SONY发布2012年度财报,平井一夫上任第一年扭亏为盈

种子
0 点
玄8888 发表于 2013-5-10 09:45
对一个公司来说,肯定看整体规模,而不是田忌赛马,有个品种超过就好

还在服役的机子中,ps3加psv肯定超过 ...

睁着眼睛说瞎话系列?
“只是觉得任天堂一个集团还不如索尼一个下属部门的规模,好笑而已”
2012年  SONY的游戏部门   营收7071亿 利润17亿
               老任                    营收6354亿 利润70.99亿

“还在服役的机子中,ps3加psv肯定超过3ds加wiiu,何况psp还没退市,ps4马上要发售”
要比服役是吗?
四月第一周  老任   169738+44994+33135+21896(3DS+WIIU+WII+DS )
                  SONY   134071+38435+17030(PS3+PSV+PSP)
四月第二周  老任   145500+34153+29043+22205
                  SONY   122293+30389+14861
四月第三周  老任   182654+33248+28341+21112
                  SONY   117631+29503+14225
四月第四周  老任   158570+31108+28508+20405
                  SONY   115371+33583+14608

PSP连DS都卖不过  PSV和WIIU差不多 还有额外的WII每周3W左右 3DS又比PS3多
敢问 你那两句话是如何说出来了的?靠脑补?
该用户已被禁言

种子
0 点
***rut 发表于 2013-5-10 11:42
睁着眼睛说瞎话系列?
“只是觉得任天堂一个集团还不如索尼一个下属部门的规模,好笑而已”
2012年  SON ...

知道昨天我为什么不回你帖子吗

因为你脑抽的,我压根就不想回。还什么要看现在,不要看同期WIIU和PSV哪个更早破万

SCE这17亿,很明显是营业收入盈利,而任天堂的营业收入是亏损364亿,通过日元贬值才实现了,盈利70亿

好了,不用回我了,就这智力,我没想跟你讨论下去的意思。我想其他人看懂了就好了

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
687 点
恭喜黑字。。。。。。。

种子
0 点
玄8888 发表于 2013-5-10 12:10

因为你脑抽的,我压根就不想回。还什么要看现在,不要看同期WIIU和PSV哪 ...

笑尿了
你知道汇率收益是怎么回事吗?
老任可以说是纯日本公司 哪怕是欧美任天堂卡带也差不多是日本负责的
所以收益是按日厂来算
结算的最后是日圆收益
举个例子 年初日圆价值比较高的时候 外汇和人签约好 什么价钱的一种收益
年底日圆跌了 拿过来结果就赚了 这个汇率差价
这可以说是风险投资一样的东西 2011年亏损主要就是因为日圆升值
不管如何 这都是一种实在的收入
按照你的理论那2011年老任 赤字432.04亿(其中日圆汇率损失277亿)就变成了只亏155亿了?
而SONY是很全球性的企业 并不像老任一样是那么纯的日厂 当然不能简单的去算入汇率收益
自己不懂经济 还在那脑补
呵呵

种子
0 点
玄8888 发表于 2013-5-10 12:10

因为你脑抽的,我压根就不想回。还什么要看现在,不要看同期WIIU和PSV哪 ...

再给你补2条
2010年 SONY营业利润为1998亿日元 但是净利润为亏损2596亿日元
2011年 SONY营业利润亏673亿日元   但是净利润为亏损4567亿日元
按你这只看营业利润来算 那2010年反而是赚了?
一个公司的最终收入是看净利润的 谢谢
营业利润不过是其中一个环节 并不代表全部 懂么?

终结者

索饭一个

种子
165 点
予人坟墓 发表于 2013-5-9 15:13
呵呵,没赤字不也让你们这一群体这么激动了吗

呵呵 你知道我在说哪个群体 就这么急着跳出来了

种子
5 点
隼那个龙啊 发表于 2013-5-10 12:57
呵呵 你知道我在说哪个群体 就这么急着跳出来了

这不都这么激动吗,还跳出来,你不是也跳出来了呵呵

种子
5 点
壮哉我大索尼                  

种子
12 点
怎么觉得是一夫碰上了最好的开头捏?

种子
7 点
平井这算开了个好头么.希望继续保持