A9VG电玩部落论坛

[前进报 220]数据不会骗人 联赛到底是否有黑幕存在?

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
    2012-13赛季已经过去,我矿在星海的带领下,以28分获得探花。在重返健康,主力被联动的不利背景下,依旧取得了我花/我矿历史上的最佳战绩。然而翻看球队本赛季的数据,却不及成绩那么喜人。9胜1平8负,进40球排名健康第七,丢51球排名健康第一,-11的净胜球也仅仅比玩票的萌铁厂好点。而这已经不是球队第一次在丢球榜上排名第一了。我们不妨看看之前的数据
05-06赛季,这是一个只有6轮比赛的试点赛季,但即使在这样一个赛季,我花依旧以9个丢球同国米并列丢球榜第一,由此开启了一段噩梦般的丢球王经历
06-07赛季,联赛改制为12个球队,共计22轮比赛,赛季结束,我花以34个丢球和巴萨并列丢球榜第一,蝉联妥妥的
07-08赛季,依旧有22轮比赛,而我花丢球47个,再次和巴萨并列蝉联丢球榜榜首,我花怒夺丢球之王三连冠
08-09赛季,我花降入亚健康,共6支球队4循环20场比赛,这年因为有孱弱的NPC加入,丢球数终于有所下降为38个
09-10赛季,我花重返健康联赛,拥有大梦想的我花再度被现实击毙,18场比赛,45个丢球,重获得丢球王称号,这次没有之一,完全独享,球队也随之再度降级
10-11赛季,再度降入亚健康的我花依旧难逃厄运。18场比赛41个丢球,再度独享丢球王称号,球队最终仅列第五,眼睁睁的看着最大对手不莱梅夺冠升级
11-12赛季,我花重新振作,重夺亚健康冠军,18轮比赛31个丢球不温不火。
12-13赛季,更名为我矿后的球队重新征战健康联赛,最终经过18场较量后,51个丢球第六次排名丢球榜第一。

至此,8个赛季,6次丢球排名当赛季该等级联赛第一,若不是冥冥中自有巴意,那必然就是某些不可告人的力量在控制着虚拟联赛。那么各位读者,你怎么看呢?  

(记者:真.猪.多的穆)

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点
我只能说

公(A)平(shu)合(zhen)理(hei)

种子
31 点

夸张是夸张了点
但是背后也蕴藏着客观规律
你要从辩证的角度来看这个问题
你丢球虽然多 但是其他人丢球就少 其他人丢球多 你丢球就少 丢球数就在那 不管你看与不看
进球与丢球是一个动态统一的有机的整体 某队在某时强调丢球多 与此同时 其他队丢球自然就少
所以 丢球多 就是丢球少 丢球少 也就是丢球多 进球与丢球的关系 不能割裂来看
不能用丢球多来否定进球少 也不能用进球多来否定丢球少
这就是两个不能否定
学好用好两个不能否定 对今后足协的工作 有巨大的指导意义
希望足协认真组织各俱乐部学习彗星***的怎么正确认识丢球多的重要理论!

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
搬好凳子進入看戲模式~~~~~~~~~~~~~~~