A9VG电玩部落论坛

[分享] 爱玩游戏,老大不小还没朋友的进来看。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢大家,上次发了这个帖子后https://bbs.luryl.com/thread-3457204-1-1.html  很多A9的兄弟们都给我积极回应。在这里小弟很感谢各位兄弟。不过我发现帖子里有几个兄弟年纪比我大还没谈朋友的。小的无才但是对追女孩子有点个人的观点。感兴趣的就继续看,没兴趣的就给个回个“飘过”也行。(也希望管理员不要删我帖子啦,毕竟英雄爱江山更爱美人,有了美人陪伴大家玩游戏才更有劲)废话不多说

1、追女孩子第一步就是建立自信
      根据我的经验,女孩子都不喜欢比自己还害羞懦弱的男人。所以男人一定要自信。我说的自信也不是盲目的那种。你要有一定的资本。资本不是长相和你的钱财,是你的未来。你要给女孩子看到她能托付给你终身的那种未来。也就是男人要有上进心之类的。我身边也有朋友觉得自己长的不好看,或者没钱什么的。其实女人看男人长相只要看的过去就行了,成熟的女人不会找太花哨的男人。关于钱只要你能有一技之长并能将它变成物质就是富有。

2、关于第一次约会
      如果你有了自信刚好又有目标那就去约她吧。第一次见面很重要,无论是朋友介绍还是自己找的都要注意自己的言行。每个女孩喜欢的类型都不一样。我说不出你应该怎么去做,但是我可以告诉你什么不能做。关于打扮,一定要干净得体。去什么地方就穿什么衣服。香水也可以准备一点,找一个适合你样子的香味,拿不定主意就请红颜知己帮你挑一款。但切记香水最好少喷点而且要提前喷。好香水后味更有男人味。第一次见面要有礼貌,找个对方感兴趣话题谈(切记不要谈游戏)。而且言语用词要谦虚。不懂的东西不要乱说,你可以选择不说。第一次见面可以的话就送别人回家,然后楼下说一句晚安好梦就好了。千万不要看对面对你也很有意思就动手动脚的(切记)。第一次约会最好保持一段距离,1米左右就可以了。像我如果送别人回家坐的士都不会坐后面,我会一个人坐前面。(这个因人而异)

3、从熟悉到恋人
      有了几次感觉好的约会后一定要找突破口打破这种暧昧关系。我觉得一个女孩如果喜欢你她会每次赴约。期间你要试探性的看看她对你的感觉。这里可以教一个方法:你三天不跟她联系,看她会不会找你。如果她主动联系你这个感情80%都会成功。如果没有你主动联系她,她如果问你这几天干嘛去了?这段感情也基本没问题。所以要试探下对方的感受,这个很重要,方法就看自己找了。以上之后你确定了她喜欢你,就可以表白了。有的女孩喜欢直接点或者大胆刺激点的。这样的女孩你可以直接亲上去(晚上没人地方,不然你会让她很尴尬然后前功尽弃)。如果是含蓄保守点的, 你可以问她可不可以牵她的手。如果是成熟女人,你要幽默一下告诉她:“你可以挽着我走了”。这个要看每个女孩的性格。

4、(这个第四点我就不说了大家懂的

最后呢,追女孩只是一个开始而已。到手了怎么去经营感情才是真正的旅途。我的态度是,追可以不务实,对待过日子一定要务实。对心爱的女人一定要负责,女人一般会越来越投入,我发誓男人到后最后一定没女人更爱。所以也在这里祝福天下有那女人的男人能好好爱自己的女友、老婆。祝福大家吧。就这样。。。

种子
12 点

我看你骨骼精奇,你我也是有缘,这本秘笈就免费传你了

种子
5 点

LZ你这是泡妹子,又不是找结婚对象,人家会看你会不会给她带来未来?泡妹子一句话就是给她感觉你是个有素质有品位的男人就行了,举止言行表现的尽量有素质,穿着往正式挑你最贵的衣服穿就成

你这这么快上手的女人是往结婚方向去谈恋爱的?要只是玩玩的会考虑你的一技之长是不是给她未来?这种泡妹子只要能给这个妹子带来在一起的阶段在一起很舒服的感觉就成了,要是考虑跟你结婚的女人不会让你5次之内上床的,而且你要是几次就能上床的妹子,放心好了肯定有男人比你上手的更快

这么说吧,要是这个妹子第一眼看到你就有明显的羞涩,举止也不自然,甚至有点装B嫌疑了,基本***不要做太跌眼镜的事情,这妹子就能上手了

而且我觉得要真是往结婚发展的妹子,就先别急着考虑“最后一部”

而且香水这个东西第一次可用可不用,因为真的有不少人对某些香型过敏的,我闻到类似花香的就会鼻子难受
该用户已被禁言

种子
0 点
理论家都是没妹子的啊

征服者

我就看看能不能显示

种子
116 点
迷男

该用户已被禁言

种子
5 点
max099 发表于 2013-5-2 22:14
LZ你这是泡妹子,又不是找结婚对象,人家会看你会不会给她带来未来?泡妹子一句话就是给她感觉你是个有素质 ...

兄弟你说的情况是有,我也不反驳你。但是关于你第二段话我是这样理解的:妹子会不会跟你上床,不管她跟你不跟你结婚都会选择比自己优秀的男人(喝醉了想发泄,或者本来就是有点想要的除外).所以我理解的她跟你发生了关系并不一定要跟你结婚,不过要跟你结婚的肯定会先给你。至于会不会有男人比你更快这个问题,确实这有点像比赛。就像我们的小蝌蚪,用速度和体力来取决谁是最优秀的基因。大自然的选择无可厚非。
该用户已被禁言

种子
5 点
radioactive 发表于 2013-5-2 22:04
我看你骨骼精奇,你我也是有缘,这本秘笈就免费传你了

好好好~

种子
5 点
老大不小还没有女朋友,不要赖爱玩游戏!

种子
5 点
我想问一下这帖子通篇除了标题里有个”爱玩游戏的“几个字和游戏有什么关系?我总觉得游戏论坛么应该尽量纯粹一点,前一阵已经有挂社会新闻和励志散文的出来了,感觉把一游戏论坛搞得乌烟瘴气。楼主莫怪我就陈述下个人观点。另外既然你都写出来这么个东西了我就顺势说说,对于什么如何追妹子这种说法我听起来就很刺耳,你把人家当什么了,人和人没有一个是一样的,个体差异很大,你这样像写通关攻略一样的写合适吗,完全物化了女性。我觉得这样对女性很不尊重,在这种思想主导下的男女关系也不会太健康。

圣骑士

BF1联机 血源老猎人攻略

种子
7 点
A9 已成贴吧。诶,什么水贴都有,要水去水区行么?360区版主也不管管