A9VG电玩部落论坛

【求助】大家好,想求助几个tira的招式问题。

种子
0 点
问题如下:
1.我的tira在邪恶性格的时候66B(就是用呼啦圈一直转然后把人打飞的招数)总感觉转圈的次数比AI打我的次数少,这个是需要出现暴击的么?
2.还有就是tira的B+K,这个类似于防守反击的招数能解释下它的详细发动状况和功能么。
3.还有几个tira的招数,我形容不上来什么样子,但是看了出招表也没有找到。如果有人愿意的话可以加我的QQ:286589626,注明灵魂能力就好。

以上三个问题,非常感谢大家。

种子
0 点
1.GS 66B还有个GS 666B的衍生,GS 66bBE似乎次数也比GS 66B多一些。
2.JS B+K是吃下第一次伤害(貌似不能超过20),然后~GS,全段位GI,如果GI发生自动接一个GS 66B(当然这个GS 66B也有概率~JS,这是后话了)
GS B+K是GI全中段,GI后自动追加一个不可拆(不确定了>.<)的投,斩头结束100%~JS,回到地上一定概率~GS(这个也不确定了>.<)。

还有啊还有,我只是一个一局SC5都没打过的小小菜鸟,姑妄听之。つ﹏&#8834;

种子
0 点
金喜志 发表于 2013-4-28 11:40
1.GS 66B还有个GS 666B的衍生,GS 66bBE似乎次数也比GS 66B多一些。
2.JS B+K是吃下第一次伤害(貌似不能超 ...

可能是您说的这种情况,我想知道666  B这个怎么搓啊=  =是要很快速的三次么
我说的其实是四代,嘿嘿

种子
0 点
swldiao 发表于 2013-4-28 14:39
可能是您说的这种情况,我想知道666  B这个怎么搓啊=  =是要很快速的三次么
我说的其实是四代,嘿嘿

就是很快的出3次前