A9VG电玩部落论坛

[比较][贴图]SFC版幻想和PS版幻想的差异比较(部分技能篇~)(图片连接再次更新,找相册

骑士

.................

种子
0 点
估计不少人都知道PS版的幻想是强化改版自SFC版的.......
但是大部分人都是是直接玩PS版的.......
所以对于PS版的幻想到底比SFC版改了什么强化了什么估计不会知道的吧(我猜的).......
其实早就想做个贴图对比的了~
但是由于以前的SFC版完美通关记录在我死硬盘的时候一起浮云掉......
后来实在是没时间再通关一次~
幸好这两天得到ninib提供的记录~
所以在这来个对比好了~~
但是由于他的纪录还不是很完善.........
不少奥义都还没收集全和练出来,还有很多隐藏道具等有待我进一步完善........(比如需要花时间去跑一趟23层莫里亚坑道...但是技能不完善不敢去.....><)
所以.....
完全的比较需要花点时间~~

----------------------------------------------偶 是 分 割 线------------------------------------------------

这里先贴一点比较明显的初级技能比较好了~
其实我最难忘的是SFC版的狮子战吼~
由于SFC版的攻击判定和PS版不同,所以失败后会有一个很有趣的表情出现~这里会一并贴出来的了~~
SFC版凤凰天驱这里格雷斯会直接变成一只凤凰(麻雀.....- -)飞到敌人那里啄一下然后跑回来.....

先是成功的SFC版狮子战吼.....SFC版的狮子战吼是把一直线上的单数或者复数的敌人用盾牌推到版边然后再跑个狮子头出来.....- -

这个是只有SFC版才会有的画面.....如果狮子战吼出招失败推不动敌人的话(有可能是敌人体型或者质量太大等等原因而推不动)格雷斯就会出现的可爱表情~^0^  PS版狮子战吼攻击判定改变以后这个画面就浮云了.....

PS版的狮子战吼.....

SFC版凤凰(麻雀?)天驱........- -

PS版的凤凰天驱......

.

骑士

种子
0 点
预留沙发也许以后有用.............- -
该用户已被禁言

种子
0 点
这些图全都是X
看来预留沙发也是浮云来的……

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
图Xing……………………………………  望楼主检查

骑士

种子
0 点
为什么我打开这个帖子却可以看到图片的........- -
那么大家可以看得到我的头像么?
来自同一个相册的贴图来的............- -

征服者

千年殺無罪

种子
973 点
頭像也是X,就別再說是圖片了..................

征服者

千年殺無罪

种子
973 点
估計是廣州視窗的,建議LZ用浙江都市的相冊,特穩定的說~
希望早點看到LZ華麗的圖
该用户已被禁言

种子
0 点
正解,上次你贴的图我什么都看不到,除了几个X之外

征服者

千年殺無罪

种子
973 点
http://www.my.zj.com/index.cgi
這裏進去,後面都知道吧~

骑士

种子
0 点
图片连接更新成用网易的了.........
都市的我连接超慢~
弄了我好久都不行~><
准备重新更新一次TOD利利斯的技能图.........