A9VG电玩部落论坛

楼主: —__—

[讨论] 请关贴吧

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
买双65的破解版,1300左右,然后再买条VGA线接24寸显示器(淘宝700左右包邮)~~~~~~~~

种子
12 点
推荐买一个二手双65的,最好是住在附近的,出问题能保证修复的,你必须都得问好才能买下;以后的售后服务才是最重要的,在国内,说实话很少有人会去买360的正版盘,毕竟散装光盘太多了。

种子
5 点
op19880416 发表于 2013-4-20 19:50
买双65的破解版,1300左右,然后再买条VGA线接24寸显示器(淘宝700左右包邮)~~~~~~~~

VGA好还是HDMI好呢?看见有套餐送HDMI
想先不入硬盘用光盘玩

种子
5 点
为什么在淘宝没看见几个正版主机呢?二手的也全是破解
求推荐一款便宜合适的显示器

种子
7 点

同学生党,说一下我自己的经历,给楼主做参考。
一年半之前,买了台全新的Slim未破解,当时钱不多,只买了4g版,无体感无硬盘,控制生活费,每月一张全新游戏或者两张二手,后来实在吃力,坚持不下去了,和同城的一个也是学生党换了机器,改玩ps3,办了plus只玩送的游戏。后来因为玩360时,基友全在live上,psn和好友说话还必须进同一个游戏,实在是很馋live,大概半年前就收了台二手未破解slim,回来刷了光驱,继续live…

我学校的宿舍,每4个小寝就有一个活动室,里面有台渣渣液晶电视,所以刚开始我是没有显示设备支出的,后来感觉老抱着机器往活动室跑挺麻烦的,就在58同城上花300多收了台二手台式机的19寸液晶显示器。抱显示器回来打车花了60多…
第一台玩正版的机器是1400买的,其后正版盘花费如上面所说,后来换机时都给那位了。
第二台二手是1200买的,回来自己刷光驱花了200,买了块320G硬盘花了260,其后买散装光盘live至今。
连显示器80买条原装vga,这东西千万别图便宜买组装的,组装的那重影,根本没法看…
音响是5元买莲花头转3.5母头,然后借隔壁寝室买电脑送的usb音响,能出声就好,偶尔插自己的耳机。

身为学生党,我是不建议玩正版的,不是咱强盗理论,拿着父母给的饭钱打游戏,靠省吃俭用买盘,如果不是富二代生活费大把,真心支撑不了多久。LZ说就想玩xxx,这都是你现在没有机器时的想法,等明天出了xx,后天你又看到了yy,大后天听说了zz,想玩的就会一个一个冒出来。
如果只玩单机,那就收台未破解的回来刷自制,肯研究多做些功课,就一劳永逸了。但是一台不能live的360,真心就是个阉割机…做好了跳正版坑的觉悟或者坚定只买几个游戏,那未破解绝对是你的不二之选。如果有幸能收到第一批的slim未破解机器或者收双65未破解的厚机,到手刷lt3.0上live,体验完整的xbox,我觉得才是最明智的选择。

码了这么多字,希望里面有你能用上的东西吧,以上。

种子
5 点
-=]Burt[=- 发表于 2013-4-22 11:02
同学生党,说一下我自己的经历,给楼主做参考。
一年半之前,买了台全新的Slim未破解,当时钱不多,只买了 ...

先谢谢朋友
破解了也能live啊?
在淘宝看了几个双65,貌似挺便宜的,还送HDMI,也有双45的,
光驱运行的话,双65光驱能撑住吗?HDMI好还是VGA好呢?话说竟然看见的19寸只要35块的显示器,表示不解

种子
7 点
—__— 发表于 2013-4-22 12:57
先谢谢朋友
破解了也能live啊?
在淘宝看了几个双65,貌似挺便宜的,还送HDMI,也有双45的,

散装live只有纯刷光驱的机器才行,而自制机不行。但是新机都没有办法刷只刷光驱,却都可以刷自制。能只刷光驱的,只有厚机和很早的那一批slim,大概要2010年的机器才行,所以这样的新机可遇而不可求,想买这样的机器只能巴士或天空的二手区去看能不能找到未破解的买到手再自己去刷光驱。

双65家里有台,当时是还没出slim,家里给买的全新的,所以那会没有翻新之类的顾虑,现在这会不好说,不过如果确实是双65,没有被js做过手脚,质量上还是没啥问题的。但是如果便宜过头的话,稍微警惕一下是不是有问题了。买二手的话我不太建议在淘宝买,不如去巴士或者天空的二手区看看,比淘宝靠谱多了,还不用担心js翻新或者换件。

用HDMI还是VGA,看你的显示设备了,效果上我没感觉有多大差距,我是因为显示器就是品牌机的显示器只有VGA所以用的VGA。HDMI线2米以下组装和品牌的完全无差距,送这个根本无意义,自己买根20块的一样用,不像vga那样原装组装效果差太多。

35块19寸的显示器?不是液晶保护或者防静电贴膜吧…

种子
5 点
-=]Burt[=- 发表于 2013-4-22 14:24
散装live只有纯刷光驱的机器才行,而自制机不行。但是新机都没有办法刷只刷光驱,却都可以刷自制。能只刷 ...

谢谢了,显示器我就不贪便宜了,还能给本本当外接用,准备入双65加120G硬盘

种子
0 点
买9.6a的吧,到时候毕业了再卖掉呗。二手有风险,自己注意

求败者

poi~

种子
5 点
好好学习,考个好成绩,没准你父母会奖励你一台全新的~~