A9VG电玩部落论坛

[分享] 新人前来报到,CNT~顺便求教HDMI的问题

种子
0 点
就在昨天,本人终于在家里LD的同意购入了XBOX,1T,体感,双无线柄,还有一些小东西基本都有,机器是港版的4G,黑色,机器特地去店里挑的最新的,出厂是13年2月16日,应该是最新的一批(据说3月的已经上市,破解可能略有不同),然后破解方式选择的是白板破解(比蓝板的贵80),秒开,很稳定,1T硬盘的游戏估计要花点时间去玩了,5码合一,机器很新,不太可能是翻新。手柄的话特地仔细看了,0289开头,生产日期是0113,然后按照网上的各种鉴别方法(电池金霸王,焊点银色等等),应该也是正品,唯一的一点是单买的手柄LB跟RB手感略有不同,声音不是一样脆,原装的没有问题,网上看了貌似有这个问题的还挺多,官网下的驱动能识别。
下面说说重点说说HDMI线,虽然说大家都说2M的线,20-2000没区别,但是,基于本人吃过亏(曾经电脑问装机店要了一跟,不知道价格的sony线,半年后来把显卡的HDMI接口给烧了,后来只能显示器原装的DVI线,一直到现在3年没问题,所以这次卖360那边50元的SONY扁线实在不敢要了),这次觉得还是买根好点的,家里有跟飞利浦的,感觉太长了累赘,所以准备买根2M以内的,看了很久,开博尔A.C,霍尼韦尔,秋叶原,山泽等都看了,最后挑了一个ACCELL(美国悦世)的线,2M 94元(太贵的就算了,什么雅博什么实在买不起,淘宝怪兽什么的假的实在太多),说实话,画质什么的就不说了,没区别,大家都懂得。做工感觉还不错吧,希望可以使用较长时间。

问题来了:
暑假可能会去美国,在犹豫要不要去那边买sony的线,大家觉得有必要吗?美国亚马逊查了一下SONY有货的,应该不会是高仿了吧?ACCELL这个美国也有的,就是不知道是不是一家出的

种子
0 点
顺便再问一下,ACCELL这个品牌怎么样?貌似知名度不高,不会是美国的山寨货吧?深圳代理还是代工的反正,知道这个牌子的说说看,别来说什么几块的十几块的一样用,这个看到好多好多了
看了那个什么揭穿国王的新衣还是什么的,就是那个说画质一样,然后又X光照片的,貌似ACCELL的评价还不错的

种子
7 点

就买亚马逊自营的那款线就可以  叫亚马逊倍思  我买的0.9米的   质量超好 挺粗的  29块钱才 以前原装线和飞利浦的线总出现电视偶尔黑一下  换这个线没事了  线不要太长了  2米以内的真的几十的和上千的没任何区别  要是长线就得买好的了

种子
0 点
OK。我看到美国亚马逊微软原装的XBOX的HDMI是22.99刀,150不到的价格,觉得可以入手吗?贝斯貌似美国的评价一般

种子
7 点
不必迷信原装  我的原装线就老出现黑屏一秒的现象  烦死了  才换的线  我反正用的倍思挺爽的  比原装线做工好太多了  

种子
0 点
谢谢,懂了,那我就用用现在这跟ACCEll好了,等坏了再买贝斯吧