A9VG电玩部落论坛

[求助] 实在扛不住了,求问怎么能把主机内账号信息删除只留下游戏,另外想卖台机器求估价

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点

第一台XO双90玩D,红了香港换了单65没怎么玩吃灰至今;当年因为想玩XBLA买了第二台双65从Z开始,游戏倒是喜欢买,机器却没怎么好好玩过;后来没有wifi插线上live太麻烦,又想玩大表哥,一冲动入了台slim。

但是从Z的根本原因live现在在我的使用体验来看比PSN还差了,转个圈4、5分钟常有的事(今天还死活登不上,烦死了),网战还是PSN的朋友更多,PS3十几张游戏没玩过,自己实在是没啥理由还非要养着个360了,虽然还有好多张游戏只买过没玩过想霸着总想总有一天要玩,但是还是不当松鼠党了,只把账号留着等720出再说吧。

现在就是想把手头slim卖了,因为自己买了些随选和XBLA,想把这些游戏留在机器里给买家,但是账号肯定不能跟着,不知道有没有什么办法。
还有就是我什么时候想玩360了在新机器上授权转移了,这些游戏会怎么样?买家还能玩么?

另外求估价

机器黑色slim 250G,10.84A(不知道能刷自制不),配个白色原装手柄,带跟组的充电线

机器中游戏

随选:
战争机器3+全DLC
***3高级会员+online pass(你自己的号享受不到高级会员,但是全DLC和对战没问题)
阿兰醒醒
蝙蝠侠阿甘城带猫女
无主之地+全DLC

XBLA
忍龙摩托进化+1个DLC
忍者印记
火炬之光
地下城守护者
the maw
玩具兵大战
行尸走肉1
宝石迷阵HD

实体游戏见图

其中大表哥年度版我自己收藏了,可以给个之前买的初版

求估价~

种子
5 点

建议楼主还是留着吧。。。。这么多游戏。。。啧啧啧2500左右吧。。。。

审判者

种子
29 点

谢楼上,其实也不是真要告别什么的,我还有2台XO呢,而且账号毕竟也留着的,只不过现在这情况下想卖了XO专心玩一台先

种子
0 点

一、卖机器不给账号就把存档删除就可以了,删除存档的时候会提示是不是要一起删除相关账号。
二、下载到硬盘的随选游戏,xbla游戏,换了账号,转移授权也可以玩,,没影响。
三、机器可以刷自制。现在二手360价格很低,从正机器捆绑正版游戏非常不好出。
四、大表哥初版如果想卖PM我。

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
卖的时候最好把机器后的出厂日期拍一下。
游戏和机器分开比较好出,打包有点难。另外游戏价二手不超过70%
删帐号记得把相关的存档也删掉比较干净。
价格的话我卖过一台双65九成新带60G硬盘750。。。

审判者

种子
29 点
多谢楼上两位解答。基本清楚了。

大表哥我想先打包卖卖再看,4楼兄弟抱歉了啊

种子
5 点
对正版机感兴趣,游戏嘛,只对随选的战争机器3+全DLC
***3高级会员+online pass(你自己的号享受不到高级会员,但是全DLC和对战没问题)感兴趣,其他无视。求个价格。
该用户已被禁言

种子
5 点
官网去看看关于授权转移问题,貌似旧机器转移到新机器的间接时段限制为3个月,6个月?懒得看官网
该用户已被禁言

种子
0 点
求楼主***3的高级版授权,我把朋友的***dlc下了不能用