A9VG电玩部落论坛

楼主: penicillinok

审判蛮好玩的啊 为什么这么多人说不好啊 求指教!

种子
0 点
凄滞风化 发表于 2013-4-16 00:24
LZ没打过2代网战的话体会应该不会多,个人觉得就武器平衡性,地图合理性来说,2代是真正可以作为一个竞 ...

说得太好了,我就两张正版,审判还是垫桌脚的
该用户已被禁言

种子
2 点
还没玩,玩过之后再来评价

种子
0 点
审判不好,这是不好!

种子
78 点

审判的剧情做的还可以,网战模式也都不错~尤其独狼~其实团队优化的也很好避免了最后1vN的局面,永远不到

任务数量永远都是5v5

几乎满足了所有人的期望,比如人对兽的更多对抗,新武器的增加,人物个性涂装,手扔物的弱化加强战术性,更为简单的对战操作,更大的战场~

不过似乎改的有些过头了,把对战的一些玩家感觉或是游戏的核心命脉给改没了,

没有完美弹确实拉近了新旧的距离,但好像永远也拉不开了,似乎少了一个技巧性和关键性的存在,

上天入地的纷飞脚步声耳朵实难接受,

地图虽然大,但是被划分了N个战场,整体不通透,导致战场非常小简直是伸不开腿迈不开步~远程武器不好发挥

不像正作地图都是有核心战斗区的(虽然不适合独狼)

没有了倒地处决也导致少了很多乐趣,没了抢食、没了双倒后的生死对决或是烂肉重生(站起来还是爷们),

感谢 飞吊主创们(People Can Fly.,) 对战争机器的功败参半。不过这是人家的新作并不是更新,可能压根只是想一心满足新需求并

没有想继承什么。

我个人的感受分享一下。

种子
0 点
凄滞风化 发表于 2013-4-16 00:24
LZ没打过2代网战的话体会应该不会多,个人觉得就武器平衡性,地图合理性来说,2代是真正可以作为一个竞 ...

改变就是要让更多的人进来玩机器~送钱?人家做游戏不要成本吗?不要开销吗?难道仅仅靠你这样的所谓核心玩家~就能支撑起整个游戏了?是不是玩基佬玩得太过于优越了?

战士

流放者(禁止发言)

种子
30 点
送个鸟,看看审判的那点销量,那点在线人数,和前三代比弱爆了

种子
0 点
还不如多去电玩城玩游戏来的实在。

种子
0 点
xsplr 发表于 2013-5-7 01:16
改变就是要让更多的人进来玩机器~送钱?人家做游戏不要成本吗?不要开销吗?难道仅仅靠你这样的所谓核心玩 ...

哟,貌似又多了个飞***饭么,这话酸的。人家美帝赚不***要不要成本管你什么事???我想先请问我哪里晒优越了,就多说了个2代3代个人比较一下叫优越?核心不核心我倒是不敢说,我只知道从08年2代上市开始到现在5年的网战生涯,我就不能说对这个游戏做出一点评论?还是我的评论伤到您“审判神”的自尊了?这样一想的话貌似晒优越的是你吧。
   几个月没上A9挖到这么个老坟,着实桑心
最后,感谢您特地开了个小号这么给我面子地来喷我。不过话说这是有多大仇啊
该用户已被禁言

种子
0 点
你这么说等于说辟邪剑法比葵花宝典好。少侠还没领悟到战争机器的精髓。

种子
5 点
萝卜青菜各有所爱。只能说审判我玩了二十分不到就封盘了。