A9VG电玩部落论坛

各位分析一下原因

chm

种子
0 点
小弟很喜欢传说系列,仙乐开始玩。
前后试过幻想传说(没耐心了)、宿命2(画面不爽,被惯坏了)、神话(威尔篇刚过)。除了仙乐通了3遍,再未通过。
大家分析一下什么原因?没耐心?小弟可是还等着深渊呢。
我真的适合玩RPG?
  .

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
15 点
不用为玩游戏找理由- -,特别是不用为了是系列饭就系列每作必玩。。
这样本身就脱离了游戏的意义,变成游戏玩你了- -

玩游戏终究是为了开心麻- -

圣骑士

二流卡饭

种子
0 点
我觉得真正的原因是RPG的末期到了......即使再怎么改变系统也都是那路线式的打法,我最近也是听到RPG就没兴趣了,目前唯一只对FF12有兴趣

骑士

.................

种子
0 点
是不是跟看不看得懂剧情有关.........- -
感觉看得懂剧情的话会为了知道下一个剧情的发展而继续下去........
最少最后会通关.......
至于会不会认真的去做各种收集和闯隐藏迷宫那就另算了.......
这个要你最少真的喜欢这个游戏才会去做的~
我的传说经历是幻想传说各版本通关(SFC一次,GBA一次,PS三次),宿命三次,永恒三次,宿命2一次(本想日版中文版各一次...但是当时重生出了...赶快通关玩下一个...- -),重生一次(对系统很不爽...只为了看完剧情而玩的一作...),仙乐两次(比较满意的一作~),遗迹/神话进行中......
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
或者是..现在的作品都达不到自己原来期待的水准
一些米多少期待的却超出了自己预想水准

象我今年期待游戏一大堆..结果现在满意的只有3只....
搞到现在都米多少心情玩游戏了...

种子
0 点
我连最不满意的仙乐都通了一次。。。

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
LZ是只喜欢TOS吧……

玩游戏是看心态的……比如最近大作如潮,忙得要死的我,碰都没碰一下……

种子
13 点
如果说我不想玩前面的传说的话,那原因只有两个:1.画面受不了. 2.没时间.
不过当我认真去玩,完全投入到游戏中时,画面倒不太重要了,至于时间方面就没什么办法了!

我是2003年的时候才玩的永恒,也是第一次接触传说系列,TOP和TOD因为画面不好(和后面几作比)本来不想玩的,但后来实在没事干才去各通关了一次,游戏刚开始都是耐着性子玩的,玩到后面发现还不错,不过因为时间关系就没去深入研究了.因为前阵子刚入手了PS2,现在TOD2已通,TOS盘读不出来先放着,改天去再买过,TOR正在攻略中,TOL待命中.争取在TOA出来前把PS2上的4作都先通一次.估计这4作我现在也只能通一次就过了!以后有时间再慢慢研究!