A9VG电玩部落论坛

楼主: 坏坏酷酷

[求助] 有朋友在3DS上玩过生化危机启示录吗 解谜成分多吗

种子
0 点
zyunsan 发表于 2013-4-11 01:13
那就五代好了,反正都很烂,要比谁更烂也无所谓。

你发表自己的观点没问题。但不要大部分人公认的......

看不惯这样的话!

种子
275 点
3658123 发表于 2013-4-11 01:18
你发表自己的观点没问题。但不要大部分人公认的......

看不惯这样的话!

那我加个“吧”,把原句改成推测语气好了。

种子
0 点
ym850831 发表于 2013-4-10 21:37
这个我实在不能苟同,高难度缺弹药历代都有,处理的都比启示录这种方式好,请问每进一个屋掏出这个东西扫 ...

6实在是不行,是你的观点。看看国内几个主流生化论坛对各作的观点。

A9的!
https://bbs.luryl.com/thread-3353532-1-1.html

3DM的
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3776555&page=1#pid81717083

由于启示录还没出主机和PC版。人气还没上去。等出后自有公论的!!!
该用户已被禁言

种子
23 点
3658123 发表于 2013-4-11 01:34
6实在是不行,是你的观点。看看国内几个主流生化论坛对各作的观点。

A9的!

呵呵,你这个投票说实话问题不小,如果要投票结果公平,应该在6代上市大家都玩透了以后再来评价,你看看你发的投票贴的日期,都是6刚上市没多久,固然当初360版提前偷跑了,也没达到说大家都玩透了的水平,还处于新鲜感的阶段,结果当然不公平,你现在重新搞一次这样的投票,我相信结果会不一样。

当然我承认6不行是我个人观点,也不强迫人接受,至于5是不是最烂对我无所谓,我只是觉得你现在重新投票一次,6的境况恐怕也没你发的投票贴里这么好了。

种子
217 点
mjmywife 发表于 2013-4-10 21:36
比5,6好多了是不假。
不过也顶多是5代DLC迷失噩梦的水平。
但是4么····就算启示录加上除了生化1和R ...

兄弟握手!生化4是我心中第一神作!

种子
8 点
3D效果是好..但是头要正对屏幕..不然就重影...
其实就一射击游戏..其它没感觉到什么

种子
15 点
难度不低,最低难度都得适应一段。

审判者

梦想驱动人生!

种子
1047 点
没买3ds版,准备入个高清版试试。

种子
0 点
ym850831 发表于 2013-4-11 08:20
呵呵,你这个投票说实话问题不小,如果要投票结果公平,应该在6代上市大家都玩透了以后再来评价,你看看你 ...

呵呵,你这个观点好笑了。无论怎么样,游戏的素质总是摆在那的。一款游戏是神作,不可能过一段时间变成烂作了!同样一款游戏是烂作,不可能过一段时间变神作了。要相信大多数玩家明辨是非的能力。就像生4,无论过了这些年,任旧是生化迷人气口碑最高的生化作品。依我几十年的游戏经验,我对生6的评价是不神也不烂。只是很多问题没处理好。很多人被这些问题困扰,没耐心去体验,就变成“烂作”了!
该用户已被禁言

种子
23 点
3658123 发表于 2013-4-20 00:57
呵呵,你这个观点好笑了。无论怎么样,游戏的素质总是摆在那的。一款游戏是神作,不可能过一段时间变成烂 ...

你在曲解别人意思
好好看看你的投票,第一投票生6高么?第二个投票是跟5比,有意思?5没什么创新,大家认为渣也正常,其实我个人认为比6强,但这点我承认是我个人认为。

更何况你不能否认新鲜感这东西,游戏刚出没多久时候针对这个游戏的投票本来就不客观不公平,生4刚出骂声也不小,你总标榜游戏经历多少年,你不知道当初无法接受村民和第三视角的人有多少?更何况一向以剧情著称的生化到了四代剧情成了啥?你的投票就和当时喷生化4的人一样不客观,游戏都没玩热乎时候的评价都毫无价值,一切要等大家都玩透了才能称为公论

还是那句话,你现在重发一次六代的投票,结果跟游戏刚出的时候投票结果绝对不一样