A9VG电玩部落论坛

楼主: yanganle

当年是DC玩家的朋友进来一下。

种子
0 点
建议不用金手指,通关会很有成就感。

骑士

David

种子
5 点
下面是引用溪溪于2006-01-10 14:34发表的:

阁下说说理由?

.......
EASY的敌方死亡后爆的子弹少~相对你吸收的速度就会很慢~~~
而HARD的爆出的子弹黑白都有~十分难控制~~
所以我感觉普通的容易~~~
有什么不妥吗?

种子
5 点
下面是引用hwangsk于2006-01-10 23:40发表的:

EASY的敌方死亡后爆的子弹少~相对你吸收的速度就会很慢~~~
而HARD的爆出的子弹黑白都有~十分难控制~~
所以我感觉普通的容易~~~
有什么不妥吗?

EASY敌人死亡是没有子弹的,存力之释放是有难度.力之释放是强力武器不假,但是游戏全程真正需要力之释放抢分的地方没几个.说实话,高手是很少用力之释放的,要用,也是在力之释放不会引来太多杂色子弹的情况下.对STG攻关来讲,稳定是第一位的,而不是有事没事给自己造麻烦.例如很多人打STG乱晃摇杆的毛病.

所以,NORMAL难度下,我不信你敢乱用力之释放.当然,你可以不用,那一开始你所谓"吸收速度很慢"又有何妨?为了得分?一颗子弹100分,远不如老老实实打CHAIN高吧?

NORMAL中用力之释放,敌人暴开后的子弹和异属性敌人射出的子弹一样是乱的.情况只比HARD好一点.几个典型的炮台关卡你可以放力之释放试试效果,如果你手不乱,我想你拿1500W以上的分没有什么问题,如果你还达不到这个水平,with all due respect,我只能说你对系统研究还是一知半解.

以上.

骑士

David

种子
5 点
楼上的找人讨论游戏我到是很想奉陪~~
如果只是来找人吵架的我可没那时间~~

种子
5 点
在下以为,普通难度是最适合来研究打法的,也是最适合来练习反应一步一步提高的,可惜阁下冷不丁冒出个"NORMAL最简单".没时间?我看你是心虚吧?

讨论游戏奉陪?就用下面这个奉陪???

下面是引用hwangsk于2006-01-09 01:40发表的:
没有秘籍~只能一遍一遍过~~
命调到5~加命的分调到最低(50XXXX吧?估计再低也能没到5命就都挂了)
这游戏是极品~~难度也很极品~~~现在想想第4关的那漫天的黑白子弹~~冷汗~~~~~
好象通关几次就能无限续关了~~

很期待您能给我上一课,如果没那个能耐,别信口雌黄,别侮辱这个游戏行么?

种子
5 点
简单不简单的标准:

1.影响你通关的程度.

2.影响你拿高分的程度.

我就问两句:

EASY敌人不会暴子弹,弹量也少,那么躲子弹或者吸收子弹的难易度,比NOMAL难度如何?

前提条件同上,既然不用多费心思去躲或者吸收,打CHAIN的难易度,比NORMAL难度又如何?

望不吝赐教.

圣骑士

正義感過度+同情心氾濫+小心物

种子
2 点
只知道玩的时间久了CONTIUE的次数会变多...

种子
0 点
斑*** 我都没见过第3关啥样,呵呵……
该用户已被禁言

种子
5 点
我玩过!DC我玩了几年!班是经典!是时间<你打一小时加一次连关!最后就无限了!万年潜水,顶你了!