A9VG电玩部落论坛

关于++的掉率,我晒点我的成绩和一些感想(不推荐休闲玩家和新手看)

关闭 [复制链接]

种子
19 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
19 点
  我除了DLC的新BOSS,老版本的人形BOSS的魂++已经全部拿到了。基本上是按照攻略书上写的那样,基本上就挑最高级的BOSS打的,我个人的掉率已经反应在图片上了。每个人形BOSS的魂++都对应一个刻印,每个人形BOSS的气++也都对应一个刻印。基本上,人形BOSS的魂++都是对应魔腕和均碗的高级刻印。而人形BOSS的气++都是对应圣腕和均碗的高级刻印。  当然最逆天的刻印是上腕部分的第十页魔物特化的刻印,每个BOSS杀到一定数量就会弹出,一般在20-30只左右就会弹出。除了马林变的龙,其他都是要求5个魂++5个气++,目前我一个也没开出来,如果按照目前的魂++和气++的掉率,500小时以上才有可能拿满,甚至要到一千小时,因为我已经打了300+小时了,才拿了所哟人形BOSS的魂++,气++才刚开始拿。就算我人品再差,你们人品再好,也很难在500小时内拿到。

讲一个中心意思吧,我的意思是说,其实我不断的提到人品,其实刷到现在,我自己觉得人品固然重要,但是还是要挑最高星的去打,这样掉率相对来说还是比低星的掉率高。举个例子,我的南瓜和哈比鸟的++都是杀了二百多只才出,他们最高只有7星和6星。高星10星的利维坦,我杀了三十只左右就拿了3个魂++。
我的帖子为什么不愿意让休闲玩家和新手看?因为休闲玩家说了,这个游戏玩到白金 30+小时,所有BOSS都杀了 白金拿到了,这个游戏对他来说就结束了。 玩一个游戏,玩几百个小时,玩上千个小时,什么都不干了,那就是叫游戏玩了。  其实我不爱和这些人抬杠,我姓说的是,其实你白金都不需要拿,既然你那么休闲,你玩个三五个小时,知道这个游戏大概怎么回事就行了。 更能代表你是休闲玩家,何必要拿那个玩人的白金呢? 你会说,白金有成就感,那么我也可以说这个游戏如果能拿到所有刻印,我也会有成就感。

为什么不让新手看?因为我露出这些++的掉率,基本上就和剧透差不多了。让很多新人失去继续游戏的动力。 所以我不希望让新手看到这些掉率,如果你不小心看到了,也只好说声对不起了。

接下来要攻击SS的设计者了,我觉得设计者很失败,现在都什么时代了,你弄那么一堆鸡肋的刻印糊弄洋鬼子呢? 跟MH严谨的设计相比,你这是画虎不成反类犬。 我不反对你设计刻印,我不反对你设计供物,我反对的是你设计的不合理。最不合理的就是, 你居然设计单机游戏和联机游戏的任务都一样。 而且居然连掉落都是一样的。 只是调整了BOSS的血量和难度。  这么做直接导致了,如果我要效率的刷刻印和供物,我就会选择单机刷。我单机刷所有BOSS的++刷了300+小时才刷到,那联机要刷到何时? 而且刷到了强大无比可以,一点都不强大,这还不要紧,要紧的是我刷到了之后,都无法到联机模式去炫耀,因为别人根本看不到你戴的是什么刻印。   

有人说了,既然这么烂就不要玩了,我会继续玩下去,因为我想知道,接下来这设计者还要怎么改,要看到他能烂到什么样子 ,我好奇无比。

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
交信,人名录里能力情报可以看到和你联机过的人装备的刻印

种子
113 点
  没看到有什么心得,倒是看到了吐槽和炫耀。

我来补充一下吧,刷++最好是带着杀掠或魔宴,会效率很多。

而且最好是选适合自己的难度刷,比如我的蝙蝠++魂就是在5星难度刷到的,与其高难度一场打10分钟不如降低下难度2分钟一场。关键是要带着杀掠或魔宴,效果灰常好

种子
19 点
PUSHUO 发表于 2013-4-5 19:31
没看到有什么心得,倒是看到了吐槽和炫耀。

我来补充一下吧,刷++最好是带着杀掠或魔宴,会效率很多。 ...

那就是你不懂了,我放出我的掉率这还不叫心得么?我说的很明白,基本上都是按照能打的的最高星的怪打的,而且还写了,RP固然重要,但是总体还是选择高星怪打,掉++的几率更高些,这些还不叫心得么? 至于说杀掠和魔宴这事都被人提了无数次了,这个是个谣言,虽然谣言止于智者,但是我还是试了,尤其是哈比鸟和南瓜,一个是6星一个是7星,都是杀了二百多场才出的++,因为这两个怪几乎跟秒杀差不多了,所以我特意带的魔宴3,各打了一百多场这两个怪,最后换回加攻的才掉,所以根据这么多经验来说,魔宴3掉++的几率高,只是谣言,很多日语高手也说了,从魔宴3的日语说明上,根本看不出有增加++掉率的意思,我可以和你打赌,如果官方正面回应这个问题,99%都会告诉你,这个东西并不会增加++的掉率。
还有关于蝙蝠++打5星的好还是10星的好,我告诉你,我这个怪是打了不少的低星的,没掉。最后打高星的才掉++。我一开始也是不会打蝙蝠人,10星要打十分钟,后来会了,现在打他三分钟多点就搞定了,主要是利用地毯地狱锁怪,然后追击补地毯再继续琐的方法速杀,有巨人强力DPS,套石铠甲防砸飞的方法速杀他。

种子
15 点
不管魔宴是不是有效果,一个是肯定的,6星7星这样的掉率实在是很低,导致就算带了增加掉率的也没有明显效果

种子
25 点
魔宴 圣餐 真心没有效果啊~
该用户已被禁言

种子
0 点
其实这问题是不是两面看比较好呢?
白金好拿,让所有人都开开心心,对游戏不那么兴趣的只管拿了白金就走
喜欢玩的自然会继续刷刷刷 和研究各种玩法
怎么刷只是手段而已,MHP里面的逆鳞,红玉刷G级自然容易出,但天鳞还不是人品物品么
至于LZ这种心态,其实就是让游戏玩了你,让一个你觉得烂的游戏花费了你三百多小时,何必

种子
15 点
我没带魔宴时 50盘利维坦1个++都没 一换魔宴 立刻出++ 再来几盘 3个++到手 你说信RP还是信数据
该用户已被禁言

种子
0 点
休闲玩家:大哥你好闲
新手玩家:大哥你这些都是干嘛的,怎么才能来的。
其他等等玩家:呵呵
总结:呵呵