A9VG电玩部落论坛

HELL YEAH!终于通关!剩余三个奖杯未得到,请教各位!

种子
5 点
HELL YEAH!终于通关!这游戏挺有意思!最终BOSS还挺有难度!游戏有三个奖杯我没拿到,分别是“***赢10000元”“完成十个任务”和一个隐藏奖杯。请教各位,***奖杯有何完成技巧?我一次最多也就赢过50元,有什么好方法么?十个任务是游戏里一共只有十个任务还是多于十个胆只需完成十个?其中有一个让20秒狙击7只虫子,我最多找到4只,其他的在哪里啊?还有收集35个红色硬币的任务,时间根本不够啊…求高人指点!还有就是隐藏奖杯是什么?谢谢各位了!

种子
5 点
自己顶一下!等高人回答!

种子
5 点
好厉害啊,我的还卡在BOSS那里……  楼主都通了,写点通关技巧什么的吧。

种子
2 点
***没有任何技巧,反复碰运气就可以了

任务加起来完成十个就可以了

隐藏的估计是全部武器买到
或者是5个锯子皮肤和几十个帽子皮肤

种子
5 点
梦回迦蓝 发表于 2013-4-5 06:57
好厉害啊,我的还卡在BOSS那里……  楼主都通了,写点通关技巧什么的吧。

梦兄你卡在哪个BOSS?描述一下也许我能帮到你!呵呵

种子
5 点
cevnt 发表于 2013-4-5 07:19
***没有任何技巧,反复碰运气就可以了

任务加起来完成十个就可以了

***在好几个关卡都有,但是其实他们没什么区别吧?另外奖杯要求的10000是总数量吧?如果是一口气赢10000的话几率太低了!
任务我已经完成了4了,分别是空中技巧的3个加上和敌人赛跑的一个,还有哪些容易完成的?请指点!

种子
2 点
hbhdzk04 发表于 2013-4-5 07:47
***在好几个关卡都有,但是其实他们没什么区别吧?另外奖杯要求的10000是总数量吧?如果是一口气赢100 ...

***应该都一样,我是在普通的***上中的大奖,就直接跳奖杯了,有一种全部是问号的没试过

任务大致都差不多,多跑几次就ok了,时间帮你算好的,不失误基本上没问题

吃硬币的话线熟悉下路线和金币分布,失败几次预习下,有些藏在背景后面跑完发觉少一个

全部杯子拿到很方便,没什么难度

种子
0 点
*** 单纯靠人品 我就一直按方块按了1晚上才出 论坛有位哥们 3次就出了
任务是红色的M标志 每个标志下有3个小任务 累积完成10个小任务就行
隐藏奖杯是 死100次 纯刷的

种子
5 点
fkyyang 发表于 2013-4-5 09:09
*** 单纯靠人品 我就一直按方块按了1晚上才出 论坛有位哥们 3次就出了
任务是红色的M标志 每个标志下有 ...

十个任务奖杯已拿到!***10000元是可以累计?还是必须中头奖?我最好的一次只中过1000元,头奖几率太低了吧!

种子
5 点
fkyyang 发表于 2013-4-5 09:09
任务是红色的M标志 每个标志下有 ...

按了一上午方块了!本来想把身上这点钱花光算完,刚才中了一个5000…要是有个连发手柄就好了!刚才把死亡100次的奖杯也拿到了!谢谢了!可是头奖啥时候能出啊!